TVでた蔵トップ>> キーワード

「静岡県」 のテレビ露出情報

ピザーラは野菜は新鮮さを保つために店内でカットされこだわり抜いた4種類のチーズをブレンド。その美味しい秘密を紹介。光岡健世さんは専務執行役員。ピザーラのアルバイトを経て専務にまで昇進した。入社したきっかけは初めて食べたピザーラのカレーモントレーに感銘をうけ、その味を作れる会社に入りたいと思ったという。ここで問題。ピザーラが店舗とは別に販売をしているある取り組み「ピザーラ???」とは?と問題がでた。正解はピザーラキャラバン。静岡県伊東市にはピザーラキャラバンが。移動式フードトラックで全国にピザを届けている。全国で60台あるという。人気の秘密は豊富なラインナップ。またピザーラキャラバン限定のピザーラキャラバンがある。最大のグッジョブポイントは近所にピザーラがない場所に出店するので近くで食べられない人も楽しめる。また設備と同じシステムなので焼き立てのピザをお届け。
またピザーラキャラバンが今年から力を入れているプロジェクトには地元の食材を使って地域を盛り上げる。香川県の生にんにくを使用した生にんにくのガーリックミートや山梨県ではナスとゴロゴロ野菜のきらきらカレーピザはナスと甲州味噌を使用している。地元食材を使用したピザをピザーラキャラバンで限定販売。形が悪い食材でも味が良ければ問題ない。フードロス問題にも貢献している。災害時の炊き出しや支援、社会貢献事業にも役立っている。そして今年の冬の新作ピザは濃厚カニリッチ ~オマール海老ソース仕立て~。冬の定番の紅ズワイガニとオマール海老ソースを使用している。新作ポイントは冬のピザらしい濃厚さ。クリームチーズとカマンベールチーズをブレンド。ピザーラ独自のブレンドによりさっぱりだけど濃厚な味わいに。ベニズワイガニをのせ、オマール海老ソース、グラタンソースをかけて完成。紅ズワイガニの極旨クォーターは水牛モッツアレラのプレミアムマルゲリータなどがのっている。スタジオに紅ズワイガニの極旨クォーターが登場。かまいたちは味の感想に美味しいと答えた。山内は全体的にバランスが良いと答えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月15日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
きょうのツイQ楽ワザのテーマは「ハンバーグ」。いまハンバーグは新時代に突入。静岡にある超人気店には全国からお客さんが殺到している。食べ方にも新しいスタイルがあり、お客自身がハンバーグを焼いて育てて味わう自分好みに育てるハンバーグが注目されている。番組では名店の人気の秘密を一部再現する。さらに家庭でできるハンバーグの新常識を達人が教えてくれる。きょうはハンバー[…続きを読む]

2025年4月15日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVE5:00 Headlines
各地で左手のないサルが目撃されているが、同一個体かは不明。葛飾区で、複数の目撃情報があった。

2025年4月14日放送 23:00 - 23:59 日本テレビ
news zerozero more
各地で左手のないサルが目撃されているが、同一個体かは不明。1月には多摩市でも目撃された。

2025年4月14日放送 21:00 - 22:54 日本テレビ
月曜から夜ふかし全国ご当地問題
静岡県の美輪明宏すぎるシベリアンハスキーのモニカちゃんを紹介した。

2025年4月14日放送 19:00 - 20:55 TBS
CDTVライブ!ライブ!(CDTVライブ!ライブ!)
3月の月間ランキングTOP30、30位はとくべチュ、して、29位はdoppelgänger、28位はスケッチ、27位は晩餐歌、26位はUNDEAD。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.