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「韓国唐辛子」 のテレビ露出情報

水に赤みそ、鶏ガラスープの素、醤油、酒、みりん、韓国唐辛子を加え混ぜる。メスティンに入れてチンゲン菜を食べやすい大きさに切る。ニラは3センチの長さに切る。ボローニャソーセージと豚肉は食べやすい大きさに切る。切った食材を加え、中華麺をあとから加える。ニラを加えて強火で煮る。韓国唐辛子をふりかけて「プデチゲ」完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月16日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
新大久保で今熱いうま辛グルメといえばイイダコを甘辛のタレで炒めた「チュクミ」だが、「ソルロンタンとチュクミss」ではチュクミにエンターテインメントをプラスした新メニューが登場。それが「厚切りさむちゅう(2,079円)」。チュクミに厚切りサムギョプサルを合わせた新メニュー。これは他のお店でも見かける組み合わせだが、こちらではチーズをトッピング。さらにあぶってく[…続きを読む]

2023年12月10日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#808 ガッツリ食べる韓国定食
牛切り肉を細かく切って軽く叩き、玉ねぎをみじん切り。ニラもみじん切りにし、すりおろしたにんにくを加える。ここに先ほどの牛肉、卵、韓国唐辛子、塩、酒、コチュジャンを入れ混ぜる。肉を成形したらフライパンを温めるまえに肉を置いていくこと。ごま油を回しかけて加熱。タレは醤油・みりん・砂糖を混ぜる。肉は焦げ目がついたらタレを絡め完成。

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