TVでた蔵トップ>> キーワード

「飛騨牛」 のテレビ露出情報

薫るバター Sabrinaはフランス全国農業コンクール金賞に輝いたこともある人気店となっている。東京ミルクチーズ工場の「チェダーチーズパイサンド 6個入り」は午前中しか買うことが出来ない激レアアイテムとなっている。東京往来館の「東京さくさくパイ」はキャラメルとチョコレート味を一緒に味わうことができる。果実園リーベルは旬の果物を楽しむことができ、「マンゴーパフェ」は見た目も楽しい一品となっている。極味やは「極味やハンバーグステーキ」が名物で表面が焼かれたハンバーグを自らも焼いて行くシステムが人気となっている。
駅弁屋 祭 グランスタ東京では駅弁 味の陣2024が行われているが、「東北福興弁当~繋げよう、東北の絆」は青森県のホタテなど東北各地の味覚を楽しむことができる。続いては海鮮スープパスタや北海道産こだわり卵の濃厚プリンなどを紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月17日放送 20:00 - 21:54 テレビ東京
世界!ニッポン行きたい人応援団世界!ニッポン行きたい人応援団
ジギーさんは挾土さんのコテさばきを目の当たりにした。コテで圧をかけてツヤを出す。作業は10分で終了。
飛騨高山 京やを訪れ、飛騨牛をいただいた。別れの時、愛用しているコテ板が贈られた。

2025年2月16日放送 5:50 - 8:30 テレビ朝日
グッド!モーニングけさ知っておきたい!NEWS検定
去年訪日外国人観光客が3687万人と過去最多。岐阜県を訪れる人が急増傾向。外国人延べ宿泊者は過去最多の約185万人。高山市によると中部空港から入国した外国人観光客は高山市を中心に長期滞在していて観光のハブとして機能しているという。高山市からは富山経由で北陸新幹線で東京へ。名古屋経由でも東海道新幹線を使い東京へ向かうことができる。新大阪へも特急を使用すれば約4[…続きを読む]

2025年2月15日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューは「寒熟だいこんのみぞれすき焼き」。下茹でした寒熟だいこん・飛騨牛を加熱。割り下を加えて煮る。こも豆腐を添えたら寒熟だいこんのみぞれを乗せて完成。

2025年2月4日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか花澤修業
オニオングラタンスープを作る。ガーリックトーストは、ニンニクを半分に切り、フランスパンの片面にすりつけて香りをつけ、トーストしてこんがりとさせておく。
新タマネギのマリネを作る。新タマネギは繊維に沿うように切る。繊維に沿うように切ると、歯ごたえがよくなる。新タマネギは水分が多いため、オイルを入れる前に塩を入れ、溶かしておく。酢を加え、塩が溶け切ったら、オリ[…続きを読む]

2025年1月18日放送 18:30 - 20:54 テレビ朝日
帰れマンデーpresents 全国大衆食堂グランプリ(全国大衆食堂グランプリ)
メ~テレスタッフの激推しは岐阜の「ブルーナイト」。店主の光子ママは朝8時半から夕方まで1人で20種類以上の料理を作り続ける。この日は23品を作り、客は1プレート盛り放題。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.