TVでた蔵トップ>> キーワード

「餃子」 のテレビ露出情報

埼玉・西武池袋線狭山ヶ丘駅から9分の場所にあるうどきちは民家のような作りながら「肉汁うどん」「揚げなすうどん」を求めて多くの人が足を運んでいる。麺を食感の異なる5種から選ぶことが出来るのが可能となっていて、圧力鍋で麺を更に茹でることで外はふわふわ・芯にコシを楽しめるが、ウルトラもち麺はもち姫という幻の小麦を使い約1000層になるまで生地を重ねて作られ、ハナマンテン麺はコシの強さが特徴。店主の倉田さんは自宅に開店した理由について、家賃を気にせずチャレンジ出来るためだと話している。群馬・前橋市の田園の先にある広ちゃん飯店は山椒の効いた「麻婆豆腐」や「堅焼きそば」なども人気だが、名物は「エビそば」で、圧巻のエビの量が特徴となっている。店主の主代さん夫婦も自分の持っていた土地を店にしたのだという。杉山さんは味が美味しいと場所は関係ないのではないかとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月6日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(厨房ドキュメント)
前橋市にある「広ちゃん飯店」の2024年最終営業日に密着。11時の開店に向け朝8時半に仕込み開始。エビは1日2200尾を使用する。店は主代さん一家を中心に営業している。開店前には約50人の行列ができていた。人気No.1メニューはエビそば。子どもにはお菓子のサービスも。午後2時半に昼営業が終了し、午後5時からの夜営業に向けて仕込みを始めた。夜営業も大盛況で、小[…続きを読む]

2025年1月21日放送 19:00 - 19:54 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店ヒューマングルメンタリー オモウマい店
前橋市の「広ちゃん飯店」を紹介。片桐Dにまかないのカツ丼を作ってくれた。店では乾燥メンマを3日ゆでた後、味付けしている。朝ごはんにはコーヒーとチャーハンを用意してくれた。担々麺のゴマは20分炒った後、ミキサーでペースト状にしている。既製品は使っていないという。食材や量を変えるなど対応もしている。お母さんは渡邊ADにブランドコートをあげた。2代目の竜馬さんはウ[…続きを読む]

2024年5月24日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
群馬県前橋市の田園風景の中にある中華料理店「広ちゃん飯店」を紹介。「餃子」や「麻婆豆腐」「堅焼きそば」「レバニラ」など60種類以上のメニューがあり、一番人気は泡立てた卵白をエビにコーティングし火を通したラーメン「エビそば」で「エビチャーハン」も大人気。マスター・主代広史さんはラーメンの餡かけなどの担当で、チャーハン担当の主代竜馬さん、炒め物担当の関口達哉さん[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.