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「香味だれ海老天むす」 のテレビ露出情報

「ごちそう焼むすびおにまる」の「香味だれ海老天むす」を食べた関根さんは「甘みのある香味だれが香ばしくて卵も甘くて、ご飯もしっかりもっちりしていて本当に食べごたえがある。」などとコメントした。「ドリームプリティミルフィーユ」を食べた高橋さんは「ねぎとろが甘くて脂が上質。高菜がシャキシャキしていて食感も色々楽しめる。」などとコメントした。「ロイズ」の「生チョコレート[桜フロマージュ]は口に入れると桜の柔らかな香りと甘酸っぱいストロベリーの味わいが広がるクリームチーズとホワイトチョコレートが融合した一品。「京菓匠 鶴屋吉信」の「花のつばらつばら」は銅板でじっくりと焼いたもっちりしっとりの焼き皮に桜色に染めた白つぶあんを挟んだ一品。「資生堂パーラー」の「さくらチーズケーキ」はクリームチーズにさくらペースト、さくらんぼ果肉を加え、ビスキュイというスポンジ生地で焼き上げた一品。「パパブブレ」の「お団子バブレッツ」はお花見に持っていきたくなるスイーツがコンセプトの棒付きのグミ。色ごとに異なる味が楽しめる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月4日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(コメ高値で奮闘中!東京おにぎり人気店)
東京のおにぎり人気店。続いては渋谷のおにまるへ。店頭には20種類のおにぎりがズラリ。炭火で焼いた焼きおにぎりに、卵焼きとエビ天を挟んだ海老天むすが1番人気で、一口食べたリポーターも「新感覚のおにぎり」とコメントしていた。メニューには洋風な炙りたらことカマンベールや豚汁も。多い日は2000個以上売れるそうで、外国人観光客にも人気。店を運営しているのは、愛知県創[…続きを読む]

2025年5月29日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
東京・新宿区にあるごちそう焼むすび おにまるは愛知発。2022年に愛知・長久手市に1号店をオープンし、中部・関西エリアを中心に17店舗を展開している。他では味わえないという個性的なおにぎりが約20種類並んでいる。

2025年4月26日放送 6:00 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD!いちおし
東京・渋谷区にある「ごちそう焼むすび おにまる」。名古屋発祥で去年4月に東京に進出。おにぎりは、ピザをイメージしている。甘ダレで味付けしたご飯を備長炭で香ばしく炙り、そこに海苔を乗せる。卵、海老天をのせ「香味だれ海老天むす」を味わった。

2025年4月22日放送 9:55 - 10:25 テレビ朝日
じゅん散歩(じゅん散歩)
ごちそう焼むすび おにまる 西新宿店を訪れた。形成した北海道産の米を炭火焼きし、卵を挟んで具材をたっぷりのせる。

2025年3月25日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
ごちそう焼きむすび おにまるは20種類以上のおにぎりを販売。看板メニューは「炙りうなぎと生七味(734円)」。バーガー系おにぎりだ。食感でもこだわり、大粒の米で中はもちっと外はカリッと時間がたってもおいしいおむすびだ。贅沢な一品。名古屋発祥ということで一番人気は「香味だれ海老天むす(421円)」。国内外に15店舗展開するおにまるは来月大阪に初進出する。

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