TVでた蔵トップ>> キーワード

「香味味噌の柔らか“もつ煮込み”」 のテレビ露出情報

横浜赤レンガ倉庫で開催されている「酒処鍋小屋」について、全国各地の鍋が食べられる一杯鍋エリアには過去最多の18店舗が集結した。「横浜もつ肉店」では白味噌ベースの出汁で約5時間煮込んだ「香味味噌の柔らか“もつ煮込み”」が頂ける。「利久」では「牛たんすきとろ鍋」が頂ける。こたつに入って鍋が作れる「作る鍋エリア」が4年ぶりに復活した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月18日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
横浜もつ肉店のもつ煮込みは、1日に600杯も売れる人気メニューだ。3時間煮込んだもつと、ごぼうやれんこんなど野菜もたっぷり入っている。

2024年1月17日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビうま撮
行列のできる人気店を一気見せ。横浜もつ肉店「香味味噌の柔らか“もつ煮込み”」は1日600杯売れるという。博多メシの店 てんじん「博多・炊き餃子」は、餃子を豚骨ベースのスープで炊いた博多の名物鍋。知内カキは津軽海峡で育った知内カキは、うまみたっぷりで身のしまりが良い。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.