TVでた蔵トップ>> キーワード

「香菜と胡瓜(鶏)」 のテレビ露出情報

小木博明がオススメするのは「按田餃子」の水餃子。客の約7割が女性、意識高い系の餃子。「水餃子定食」はいつも食べている定食だという。美肌効果があると言われている有機ハトムギを配合している。「香菜と胡瓜(鶏)」はほんのりココナッツが香るエスニックテイスト。「白菜と生姜(鶏)」はパプリカパウダーが隠し味。「カレー風味と人参(豚)」はカレー風味の豚肉と人参の甘さが魅力。一番人気は「大根と搾菜(豚)」。搾菜の塩味・大根の風味・豚肉の旨味が相性抜群。調味料も豆鼓ミックス・餃子のタレ・味の要の3種類があり、飽きないという。
スタジオメンバーは紹介された全ての餃子を試食。その後、長嶋一茂が概念を変えた餃子を発表した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.