TVでた蔵トップ>> キーワード

「骨とり赤魚 切身」 のテレビ露出情報

野々村俊恵が業務スーパーの海外調味料で料理し夫に高級レストランで買ってきたと言えば気づくかを検証する。骨とり赤魚 切身を皮目から中火で焼きピンクソルトをふる。冷凍あさり・にんにく・白ワインを加えアルコールを飛ばす。水とミニトマトを加え蒸しレモンピール&ブラックペッパーをふるとアクアパッツァの完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月11日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!年末年始の散在を取り戻せ!大節約SP
最強節約グルメランキングはシチュー。業務スーパーで買い物。業務田スー子さんは業務スーパーの冷食を駆使し700食以上の節約料理をSNSにアップ。きのこは冷凍すると細胞膜が壊れきのこの旨味がアップする。生野菜よりも冷凍野菜がお得。収穫した原料を一気に加工し、急速冷凍することで旬の味もキープする。冷凍野菜を使えば茹で時間を1/3に時短できる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.