TVでた蔵トップ>> キーワード

「骨付き鶏もも肉のほろほろポトフ」 のテレビ露出情報

骨付き鶏もも肉のほろほろポトフの作り方。じゃがいもとにんじん・玉ねぎ・にんにくをカット。フライパンで鶏もも肉に焼き目をつける。この時油は基本入れなくて良いので、皮目から焼くと良い。鍋に水と白ワインとローリエ、にんにくを入れ火にかける。焼き目がしっかりついた鶏肉と鶏の油をいれて30分煮る。最後に野菜を加えて20分煮る。最後に塩を加えて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月3日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#807 男のロマン 骨付き鶏もも肉
今日は骨付きの鶏もも肉を使って3品を作る。調理法は煮る・焼く・揚げるだという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.