TVでた蔵トップ>> キーワード

「骨付き鶏もも肉のスパイス揚げ」 のテレビ露出情報

「骨付き鶏もも肉のスパイス揚げ」の作り方。片栗粉と薄力粉・コリアンダーパウダー・ガーリックパウダー・チリパウダー・白こしょうを混ぜる。骨付き鶏もも肉に混ぜたスパイスをまぶしていく。粉を落としたら、180~170℃の油で10分ほど揚げて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月3日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#807 男のロマン 骨付き鶏もも肉
今日は骨付きの鶏もも肉を使って3品を作る。調理法は煮る・焼く・揚げるだという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.