TVでた蔵トップ>> キーワード

「骨付き鶏もも肉の照り焼き」 のテレビ露出情報

骨付き鶏もも肉の照り焼きの作り方。まずお酒とみりんを煮詰め濃縮させる。フライパンを熱して鶏もも肉を皮目から焼いていく。酒とみりんに砂糖と醤油を混ぜてひと煮立ちさせたらタレは完成。火を通す過程で出た油は取り除きタレを投入肉にしっかりとタレを絡めて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月3日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#807 男のロマン 骨付き鶏もも肉
今日は骨付きの鶏もも肉を使って3品を作る。調理法は煮る・焼く・揚げるだという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.