TVでた蔵トップ>> キーワード

「高菜漬け」 のテレビ露出情報

日本のソウルフードおむすび「高菜塩サバむすび」を調理する。塩さばをフライパンにひいて皮目から焼いて、焼色がついたらほぐす。その後、高菜漬け、いりごまを混ぜて一度器に移しておく。そして炊けたご飯に具材を入れて握って焼きのりを巻く。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月26日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(エンディング)
本日のメニューの材料とポイントを紹介しエンディング。

2025年5月13日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!1000世帯の食卓大調査!国民ランキング
日本人の好きなおにぎりの具ベスト20を紹介。8位:高菜。九州の名産。高菜漬けはカラシナの一種である高菜を塩漬けにした漬物。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.