TVでた蔵トップ>> キーワード

「高野豆腐といんげんのしっとり煮」 のテレビ露出情報

「高野豆腐といんげんのしっとり煮」を調理。高野豆腐を約50℃の湯に30分ほど浸してもどし、しっかり水気を絞る。ヘタを落としたさやいんげんを2分ゆでてからザルにあげ粗熱を取る。だし汁・酒・みりん・砂糖を鍋に入れ、高野豆腐を加えて煮る。さやいんげん・長ねぎ・淡口しょうゆ・塩・しょうが汁を弱めの中火で10分煮る。器に盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月1日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、「高野豆腐といんげんのしっとり煮」をつくる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.