TVでた蔵トップ>> キーワード

「魚べい 大山店」 のテレビ露出情報

大人気寿司チェーン魚べいの今食べるべきメニューをランク付けを紹介、長野さんらがえらんだ第6位は「えび天巻」歴代創作寿司人気No.1、酢飯でえび天2尾を巻き注文後に手作業で作る。酢飯を裏巻きにしているのはごまの風味を感じてもらうためのこだわりだということ。人気メニュー第5位は「えび天 天たれだけ」。今食べるべきメニュー第5位は季節限定「北海道産いくら海苔包み」パリパリ感を楽しむために海苔包みにしている。秋鮭の生筋子のみを使用、皇室献上品の宮城県産みちのく寒流のりの一番摘みのみを使っている。人気ランキング第4位は「オニオンサーモン」。今食べるべきメニュー第4位は「大切り活け〆はまち」を紹介し、試食した。
住所: 東京都板橋区大山東町20-4

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月4日放送 0:00 - 0:45 フジテレビ
FNN Live News ααism
キリン本社(東京・中野区)で行われているスタッフ同士の試飲会。業界で初めてビールで糖質ゼロを実現させた「一番搾り 糖質0」のリニューアルに伴う試飲会。テーマに掲げているのは糖質ゼロは普通のビールよりおいしくないという固定観念の打破。麦の強みや温度配合などを細かく調整した試作品を用意。試験醸造や試飲会を積み重ね味のブラッシュアップを行っていく。3つの製法を変更[…続きを読む]

2024年9月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!密着
魚べいでは、ネタのほとんどを厨房で切り身におろす。まぐろは海水と同じ塩分濃度の塩水でゆっくり解凍させうまみを逃さない。サーモンは銀鮭を使用し、サーモンだけで10種類以上ある。こだわり抜いたサイドメニューが人気の理由4つめで、カニクリームコロッケは紅ズワイガニをたっぷり使ってクリーミーで味わいが濃厚。茶わん蒸しは特性だしで京風に仕上げられていて、味は本格派。サ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.