TVでた蔵トップ>> キーワード

「魚商 小田原六左衛門」 のテレビ露出情報

トマト、卵、万能だしを使って調理。アメーラトマトはカットし、熟成之万能だしで出汁をとっておく。たまごはといて、カットしたトマトを入れる。フライパンに油を入れ、卵液を投入し、火を通したらご飯に乗せる。しかし、先週の放送でコメ使用NGとなっていた。2本撮りのため、その事情を知らなかった飯尾はコメを使用。  
住所: 東京都江東区豊洲6-5-1
URL: https://odawara-rokuzaemon.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月28日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチシューイチ★セブン
去年2月にオープンした「豊洲 千客万来」。オープン当初は外国人観光客で大盛況で、飲食店の価格設定が日本人にとって強気だったことが話題となった。そんな千客万来はオープンから1年後には日本人観光客が増加していた。日本人客の目当ては食べ歩きとのこと。日本人客に人気の「魚商 小田原六左衛門」の人によると、多い時で1日60台の観光バスで日本人客が訪れているという。また[…続きを読む]

2025年5月22日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!飯尾のサイコロめし
豊洲 千客万来でオススメ食材を探す。千客万来に来ていた客にオススメ食材をたずね、卵と万能だしが追加された。最後にかねすでオススメ食材をたずね、アメーラトマトとなった。サイコロを3回ふり、食材が決万能だし、トマト、たまごと決まった。

2025年5月6日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
魚商 小田原六左衛門では御飯のお供が販売されているが、「おつまみせんべい」というコーナーも見られた。せんべいにご飯のお供を乗せたワンコイングルメであり、全部で13種類を楽しめる。「サーモン帆立 糀漬け」はせんべいで食べてもご飯のお供にしても絶妙な味。

2024年12月15日放送 16:30 - 17:25 テレビ朝日
日曜マイチョイス阿川佐和子の日曜マイチョイス 即興俳句対決!テーマは年の瀬
豊洲千客万来内の相馬水産で中トロ串を注文する一行。ただここでは試食なし。ここから冬の季語を使って俳句を作る。1位はマグロ串・おでん・生牡蠣が食べられ、2位は3品中2品、3位は1品、最下位は何もなしとなる。判定は星野高士さんが行う。阿川佐和子は「人波に炭のかほりと年の暮れ」という句を詠む。朝加真由美さんは「生牡蠣や殻にレモンと潮の香と」と詠んだ。相田翔子さんは[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.