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「魚格 出口鮮魚店」 のテレビ露出情報

魚角出口鮮魚店の2代目で出口強志さんの父親の啓司さんは燻製機を自分で作るなど魚を使ったアイデア商品を数多く生み出した。店の看板商品である揚げハンペンを考案したのも父だ。深海魚のメギスとハモを練り合わせ、独自の調味料で味付けした。試行錯誤を重ね1年がかりで完成させた。
住所: 静岡県静岡市清水区興津清見寺町97

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月16日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
静岡県清水区興津清見寺町の旧東海道沿いに店を構える「魚格出口鮮魚店」。店には刺身の他店内で調理されたフライやコロッケ、サバの煮付けなど、食卓を彩る惣菜が並んでいる。店主の出口強志さんは店の特徴について「刺し身なら白身。僕が白身が好きなもんでこういろいろこう他の店でもないようなものをちょっと揃えたい、自分が食べてみて美味しいじゃんと思えばお店で売る」と話してい[…続きを読む]

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