TVでた蔵トップ>> キーワード

「鮪」 のテレビ露出情報

東京・代々木公園からの中継。食匠なる花のねぎま鍋は、東京の郷土料理で、江戸時代から広く愛されている。特選のまぐろと長ネギが入っている。小沢が試食し、昆布のだしが効いていて、まぐろとネギの甘さを感じられるなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月27日放送 11:05 - 11:50 フジテレビ
チャンハウスチャンと!こだわりMAX
都内の学生250人に聞いた「1番美味しい天丼は?」。最後は一橋大学の学生に愛される巨大穴子天丼。丼からあふれる穴子のサイズは35cm。穴子の迫力は4軒中No.1だ。穴子が大きすぎるため小皿に移して頂くという。海鮮丼も人気のつり舟、穴子も鮮度抜群でふわふわ。米もタレに負けないちょうどいい硬さに炊かれている。学生好みに合わせてタレも甘めで、油も重たくないという。[…続きを読む]

2024年7月19日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.しゅみカツ!
ホテル評論家瀧澤信秋さんおすすめホカンスホテルを紹介。1:ゆりかもめ・市場前駅から約徒歩1分の「ラビスタ東京ベイ」は「ドーミーイン」と同じ会社のリゾートホテルブランド。13Fおすすめの部屋ラビスタフォースはレインボーブリッジが目の前に見えバルコニーに出ることも可能。目の前には今年オープンしたばかりのうまさの聖地「豊洲千客万来」や部屋によっては富士山が見える。[…続きを読む]

2024年3月28日放送 19:00 - 21:54 フジテレビ
潜入!リアルスコープSDGs特別編
水産関係者オススメの寿司ネタランキングを紹介。安さの秘密を徹底解明。

2024年2月20日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビうま撮
銀座にある「挽肉屋 神徳」には6種類のハンバーグ。牛・豚・羊の他に合いびき・鮪・鯛。6種類から2種類を選べる。バラやスジを使った肉肉しい食感の牛肉も人気だが、鮪はネギと大葉をアクセントにレアで提供、鯛には白味噌を混ぜ合わせ素材を活かしたあっさりとした味わいに。肉に合わせてひく大きさを変えて焼き加減を調節。網の上で炭火焼きにすることで余分な脂が落ち旨味が閉じ込[…続きを読む]

2024年2月16日放送 8:00 - 8:15 テレビ東京
ハーフタイムツアーズ(ハーフタイムツアーズ)
野々村真・俊恵夫妻がふふ 京都とふふ 奈良に宿泊するツアーを体験。宿に行く前に建仁寺で風神雷神図屏風の高精細デジタル複製を見学。この日はふふ 京都に宿泊。全室温泉ひのき風呂を完備。離れ 八重一重でカクテルを楽しみ、夕食は京野菜メインの会席。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.