TVでた蔵トップ>> キーワード

「鮭ときのこのホイル焼き」 のテレビ露出情報

「鮭ときのこのホイル焼き」の作り方を紹介。まずはしいたけ・えのきだけ・しめじを食べやすいサイズにする。鮭は半分に切り、塩・黒こしょうで下味をつける。その後、練りごまにぽん酢と砂糖を入れて混ぜる。アルミホイルを用意し、鮭やきのこを重ならないように並べる。ごまダレをかけ、酒を小さじ2ずつふりかけて包む。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月11日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
きょうの献立のテーマは「今日は鮭の日」。作るのは「鮭ときのこのホイル焼き」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.