「鰻の成瀬」の「上 鰻重 松」は2,900円。香坂さんは「普通の鰻屋さんって一番安いのでも2,900円ってないですよ」と言い、別府さんは「外パリ、中ジュワっとしていた。僕は料理をやっていたんですが、腕の良い料理人の方がいるのかと思いきやそういう方じゃなく機械が焼いていた」などと話した。仕込み済の蒲焼を機械で仕上げることで人件費・提供時間を削減していた。冒頭のクイズについて香坂さんは「すごいね。400店舗!?」などと言った。機能性インナー「アセドロン」は昨年販売開始以来、シリーズ累計200万枚突破の大ヒット。汗をかくと快適性が実感できる。別府さんは「本当に違う。すぐに乾くしベタつかないので気持ち悪くならない」などと話した。珪藻土から着想を得て作られたという。
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