TVでた蔵トップ>> キーワード

「鰻の成瀬 カレッタ汐留店」 のテレビ露出情報

「鰻の成瀬」の「上 鰻重 松」は2,900円。香坂さんは「普通の鰻屋さんって一番安いのでも2,900円ってないですよ」と言い、別府さんは「外パリ、中ジュワっとしていた。僕は料理をやっていたんですが、腕の良い料理人の方がいるのかと思いきやそういう方じゃなく機械が焼いていた」などと話した。仕込み済の蒲焼を機械で仕上げることで人件費・提供時間を削減していた。冒頭のクイズについて香坂さんは「すごいね。400店舗!?」などと言った。機能性インナー「アセドロン」は昨年販売開始以来、シリーズ累計200万枚突破の大ヒット。汗をかくと快適性が実感できる。別府さんは「本当に違う。すぐに乾くしベタつかないので気持ち悪くならない」などと話した。珪藻土から着想を得て作られたという。
住所: 東京都港区東新橋1-8-2 カレッタ汐留

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月21日放送 9:11 - 10:05 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
猛暑を乗り切るヒットアイテムの秘密を徹底調査。夏を乗り切るためにどうしたらいいのかマーケティングライターの牛窪恵さんに伺うと、注目なのが日本人が昔方親しんできた夏にスタミナがつくうなぎ料理を手軽に食べられるお店に人気が出ているという。ウナギは疲労回復はもちろん滋養強壮に欠かせない栄養がたっぷりだが高価。そこで今回訪れたのは開業から話題となっている人気チェーン[…続きを読む]

2024年10月3日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
ヒットワードの2つ目は「定食・丼チェーン」。炭火焼干物定食・しんぱち食堂は店舗を増やし現在49店舗。29種類を超えるラインナップが人気。株式会社いろはにほへと・江波戸千洋代表は「通常の片面で魚を焼くと10分とか20分かかる。この店の場合は3分から6分くらい」と話した。焼き魚の弱点である調理スピードを速くして回転率をUPさせた。「鰻の成瀬」は出店スピードを上げ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.