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「鰻の成瀬 横浜本店」 のテレビ露出情報

2022年に鰻の成瀬をオープンした山本。しかし、オープン当初は賑わったものの、一週間もすると閑古鳥に。そこで山本は老舗店には固定客がいて広告を売っていないことが明らかになったのでそこを狙っていけば一定の商圏があるのではと感じたという。山本はSNSを駆使して割引クーポンなどを発信。するとすぐに効果が現れ横浜店は繁盛店になった。底から次々に広告戦略を打ち出したが都営地下鉄の窓やつり革で広告展開したちCMをうった。こうした広告戦略は加盟店の信頼にもつながっている。本部の手厚いサポートをうけて店舗を拡大するオーナーも。
住所: 神奈川県横浜市西区平沼1-33-19 モンテベルデ第3横浜
URL: https://www.unagi-naruse.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月7日放送 0:15 - 1:20 テレビ朝日
ガリベンチャーVガリベンチャーV
リムジンで小峠が向かったのはパワーランチ。ミーティングた情報交換をしながらランチをとることで、その相手は鰻の成瀬の社長。雑誌やテレビでも多く取り上げられるが、社長はうなぎの素人。20個の質問から美味しさの秘密や成功の裏側を暴く。その社長の山本さんは鰻の成瀬を全国で286店舗を展開しているという。その創業について2020年の5月、6月に横浜でオープンさせたとい[…続きを読む]

2024年9月19日放送 23:16 - 0:05 テレビ東京
カンブリア宮殿急拡大!絶品うなぎのチェーン店
千葉市にある鰻の成瀬は鰻屋で一度蒸してから焼く関東風で甘辛いタレのおのうな重が全国を席巻している。鰻の価格は高騰する中で安くてうまいを実現する店。その調理の仕方では関東ではうなぎを背中から裂いて骨や内臓を取り除く。次に串を打って一度焼いて白焼きに。関東風のバイは余分な油を抜いてふわふわ食感にするために一度蒸す。串打ち3年裂き8年焼き一生と呼ばれるほどうなぎの[…続きを読む]

2024年7月26日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングきょう注目 NEWS
ウナギの価格が高騰し専門店でうな重を食べれば5000円を超えることもあるなか、「うな重梅」1600円。売り出しているのは鰻の成瀬。おととし9月に横浜に第1号店をオープンした後、わずか2年で39都道府県と香港に1店舗、合わせて229店舗に。現在はフランチャイズ展開を進め業績を拡大している。

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