横浜にある「うな蔵 神龍」は、絶品のうなぎ料理が食べられると話題のお店。VIPルームは内装に総額1億円をかけているゴージャスな空間。鰻1尾を丸ごと乗せたうな重「神龍」は、鰻の名産地として知られる愛知県三河産の鰻。通常の鰻よりも身が柔らかく、脂がのっているのが特徴。これを関西風の焼き方により外はパリパリ、中はふっくらに仕上げている。高杉真宙は「脂がのってて香ばしくてタレもちょうどよくて食べやすい。」などと話した。プラス500円でひつまぶしセットも注文が可能。おすすめの「鰻の西京焼き」は、麺状パスタのカダイフの下に背開きにした蒸した渦巻き状の鰻が置かれている。高杉真宙は「ちゃんと西京焼きになってる。」などと話した。