TVでた蔵トップ>> キーワード

「鱧」 のテレビ露出情報

和食とイタリアンの融合を楽しめる「Risotto×魚介 Risoni」でディナー。今回はリゾット専門店でしか味わえないコース料理を堪能。前菜の「インサラータディペッシュ」は米の形をしたパスタが使われている。店で使用されている胡椒挽きはIKEDA製ではなかった。「とうもろこしとゴルゴンゾーラのリゾット」は店主が前に勤めていた店で教えてもらったリゾットをベースに作られている。「リゾットアランチーニ」や「〆のスープリゾット」などを味わった。今回紹介したリゾットコースは全4皿で8500円。事前予約が必要。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月29日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま(コストコ食材で30kgBBQ 肉のヘンタイアイドルvs魚のプロ)
魚のプロである森は「イカ墨のパエリア」を調理。森は「アトランティックサーモンフィレ」を細長くカットし、「バスマティライス」を茹でて投入し、兵庫県明石産の鱧を捌き湯通し、「生食用シーフードミックス」を「とり野菜みそ」などで味付けし、インドや周辺国で愛される米料理「ビリヤニ」を調理。そして「イカ墨のパエリア」と「ビリヤニ」を一つの鍋に半々にして調理し、重量7.5[…続きを読む]

2025年7月24日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!KENMIN SUMMER FES 2025
川床は、桃山時代から続く京都の夏の風物詩。鱧は、夏が旬の魚。鴨川沿いの飲食店約90店で、夏に川床を増設する。鶴清の、はもの落としを紹介。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.