TVでた蔵トップ>> キーワード

「鳥モモ肉」 のテレビ露出情報

続いて向かったのは串かつの食べ放題が人気の串家物語。フォンデュの噴水がお出迎えしていたが、揚げるための串料理だけでなく、粉も練り粉とパン粉から用意されている。入店したら食べたいメニューを持ち帰って揚げていくが、ソースも絶妙な味となっている。さらに、カレーに串揚げを合わせて頂くことも可能となっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月14日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
続いては『チキンダック』を作る。まず、鳥モモ肉に切れ目を入れ、平らに広げる。塩コショウで下味をつけ、酒をなじませる。片栗粉をまぶす。霧吹きで水を吹く。フライパンにグレープシードオイルをひき、鳥モモ肉をのせてから火をつける。鳥モモ肉にホイル等を被せ、水を入れたボウルで重石をして5分焼く。反対側も弱火で焼く。大根やネギを細長くカットする。サンドイッチ用のパンを瓶[…続きを読む]

2024年1月30日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
笠原将弘さんが紹介された。ゴボウを使った新定番おかずにすべし。山口県のご当地グルメに笠原流のアレンジを加えてご飯が進む甘辛おかずを作っていく。ゴボウを5ミリ幅で斜め薄切りにしてさっと洗い水気を拭く。一口大の鳥モモ肉に塩と砂糖で下味をつける。「砂糖で鶏肉をしっとりさせるべし」。鶏肉&ゴボウに片栗粉をまぶす。サラダ油で鶏肉&ゴボウを揚げる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.