TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏むね肉のレモンバターソース」 のテレビ露出情報

博多大吉らが「鶏むね肉のレモンバターソース」と「レタスとベーコンの蒸し煮」を試食。レモンバターソースについて野呂佳代は「めちゃくちゃ美味しい」とコメント。レタスの蒸し煮について本多力は「シャキシャキ感残るんですね」とコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月18日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
料理研究家の塩田ノアさんが「鶏むね肉のレモンバターソース」と「レタスとベーコンの蒸し煮」の作り方を紹介する。
「鶏むね肉のレモンバターソース」のつくり方。レモンの皮を削り、果汁を絞る。鶏むね肉は室温に戻し、水分を拭き取り、大きめの削ぎきりにして、塩コショウ、砂糖をふる。レモン汁をかけて5分置く。フライパンに鶏むね肉を入れ、蓋をして4分弱火で加熱。外して上下[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.