TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏むね肉」 のテレビ露出情報

まず最初に片手鍋をとり、豆乳を入れていく。メープルシロップを鍋の中にいれ、粉寒天などをいれて混ぜていく。大きめのバットに氷水を入れて真ん中にボールをいれる。鍋の中をボウルにうつし冷蔵庫へ。ボウルに大さじ2のりんごジャムを入れていく、濃口醤油とまぜ冷蔵庫に。耐熱ボウルには鶏むね肉を入れねぎ塩としょうがをいれて塩と酒をいれて混ぜていく。ラップが蒸気で破裂しないように片隅をあけておく。にんじんをスライサーで細切りにし、豆苗をざく切りにしていく。
次にサラダのソースを作る。ミックスビーンズ、ミックスナッツ、黒にんにく、米酢などの調味料を加え混ぜる。にんじんと豆苗を混ぜていき蒸し鶏の茹で汁は残しておく。鶏肉をカットしていき鍋に帆立をいれていく。西京味噌を鍋に入れカットトマトとともに湯を入れて火にかける。フライドガーリックをいれてフライドオニオンなどをいれていくがここでタイムアップ。豆乳やほうれん草をハンドミキサーで混ぜていき、鶏の蒸し鶏の中にごま油などを入れてしょっつるをいれて器にカレーをもりつけてサラダにソース、プリンを盛り付けて完成した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月14日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
ダウンタウンDX芸能人のこだわり生活調査 ついついやっちゃうマイルール
石原良純は、食べ物にハマったら毎日食べ続けて急に嫌いになることがある。ショーゴは、筋肉を作るために鶏むね肉をジュースにして飲んでいる。野呂佳代は、どんな食事にもすし酢をかける。AMIが、料理の写真を毎食撮り続けている。

2024年11月14日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ北関東 行列に長時間並ぶ人なら絶品グルメを知っているはず!真のグルメマスターを捜索!
グルメプロレスラーのNORIさんが東京・中野にあるイチオシ店を紹介。幸運豚人ツイテル!ポークマンのトンテキ定食は熟成肉を低温調理していて、柔らかい肉と特製ダレの相性が抜群。このほか焼肉 李苑やぢどり屋 中野店などを紹介した。中でもイチオシなのがボリューミーな洋食が食べらる中野洋食酒場 カラフルの「山賊焼」。鶏むね肉をにんにく醤油に一晩つけ、衣をつけて少量の油[…続きを読む]

2024年11月14日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
なないろ隊の橋本恵子さんが料理を一緒に学ぶ。橋本さんは肩等のこりに悩んでいるのだという。管理栄養士で料理研究家の野川彩さんが料理を教えてくれる。健康的なレシピを日々、開発している。今回はだるさ・冷え性・乾燥肌等、冬のお悩み対策鍋レシピを紹介してもらう。3人は東京・練馬区にあるアキダイ 関町本店を訪れた。野川さんは里芋やれんこん等を購入するという。続いて、精肉[…続きを読む]

2024年11月14日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
家電量販店の調理家電コーナーには、1つの機能に特化した専用調理家電が30種類以上も並んでいた。最近の傾向として必要な機能をリーズナブルな価格で買うニーズが高まっているという。専門家が驚いた専用調理家電として、パインアメ魔法のシロップメーカーが挙げられた。レトルト亭の使い方は、レトルト食品を差込口にセットしダイヤルを回すだけ。約8分ほうっておくだけで出来上がり[…続きを読む]

2024年11月12日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’目覚めのいい音 -Repeat-
下北沢駅から徒歩2分にある台湾綺鷄「ザージーパイ」の目覚めのいい音を紹介。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.