TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏もも肉」 のテレビ露出情報

蒲田西口商店街の穴場グルメを食べ歩き。唐揚げ専門店のとりまるでは、麻婆や梅肉がかかった唐揚げなど8種類あり、1個から買うことができる。相武紗季は醤油唐揚げなど計3点を購入し、男爵コロッケを食べて「甘くて美味しい。」などと話した。水野真紀は醤油唐揚げなど計6点を購入し、ホットチキンを食べて「味付けが混ざっているから旨味がある。」などと話した。江上敬子はとりから南蛮など計2点を購入し、とりから南蛮を食べて「タルタルが美味しい。」などと話した。
酒屋の旭屋では、日本酒や世界各国の酒を5000種類以上取り揃えている。店の奥には試飲スペースがあり、購入したコイン1枚で50mlの日本酒が試飲出来る。好みを判断するAIのサービスもあり、マッチする日本酒を提案してくれる。水野真紀は奈良萬のおりがらみを試飲し、「ピリピリ来る。」などと話して購入した。相武紗季は御湖鶴のひとごこちを試飲し、「スッキリで飲みやすい。」などと話した。江上敬子は松みどり S.tokyoを試飲し、「後味のキレが凄い。」などと話した。
鮨居酒屋の杉玉では、ポテトサラダや炙りあん肝などリーズナブルなグルメが80種類以上楽しめる。「大とろステーキ 鬼おろしまみれ」を食べた相武紗季は「シャキシャキ食感が最高。」などと話した。「いくらに主役を奪われそうな、キンパ風ねぎまぐろ細巻き」を食べた水野真紀は「浜辺美波の味。」などと話した。「塩雲丹とイカ、そして大葉。」を食べた江上敬子は「ウニが美味い。」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月1日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか花澤修行
「ふわとろオムライス」の作り方を紹介。まず、フライパンにサラダ油を入れ、みじん切りにしたタマネギと鶏もも肉を入れて炒める。エリンギを加えてさらに炒める。火を弱め、塩・コショウ・トマトケチャップを加え炒める。ケチャップが煮詰まって水分が飛んだら、ご飯を加えて全体を炒め混ぜる。

2024年10月1日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「舞茸ごはん」、「鶏肉とさつま芋の塩煮」を調理。皮なしの鶏もも肉を切り、塩をふる。さつま芋を半月切り、三つ葉をざく切りにし、だし汁・酒に鶏もも肉を入れて火にかける。沸騰したらさつま芋を加え、弱めの中火で8分ほどさつま芋が柔らかくなるまで煮る。ごま油で舞茸を焼き、みりん・しょうゆを加えて絡めたら、ごはんに混ぜる。炒り白ごまをかける。

2024年10月1日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
ハンバーグは普通に作るのと遜色のない味であり、100%ビーフの味わいを楽しむことができる。また、炊飯器では炊き込みご飯を作ることもできるという。鶏もも肉のカオマンガイは顆粒鶏ガラなどを加えることで作ることが可能で、解凍せずに使うことができ、野菜は冷凍室のにおいを採ってくれるのだという。一方で調理機能付きの炊飯器を使用する必要がある。基本的にはパックのまま冷凍[…続きを読む]

2024年9月29日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV農家メシ
今日の農家メシは「ブドウソースのチキンソテー」。塩コショウで下味を付けた鶏もも肉をフライパンで両面に焼き色が付くまで焼く。次に皮と種を取り除いた巨峰をバターと塩コショウで炒め、ある程度水分を飛ばしたら白ワインビネガーを加える。最後に焼き上がった鶏もも肉にソースをかけたら完成。試食した児嶋さんと高城さんは「美味しい」などと感想を述べた。

2024年9月28日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!コレを取り入れて大ブレイクSP
ガストは全国1200店舗以上を展開する業界最大手ファミリーレストラン。2021年にから好しのから揚げを全店舗で導入。テイクアウトの売上も大幅にアップした。技術指導はたった8人で約10か月で回ったという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.