TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏もも肉」 のテレビ露出情報

蒲田西口商店街の穴場グルメを食べ歩き。唐揚げ専門店のとりまるでは、麻婆や梅肉がかかった唐揚げなど8種類あり、1個から買うことができる。相武紗季は醤油唐揚げなど計3点を購入し、男爵コロッケを食べて「甘くて美味しい。」などと話した。水野真紀は醤油唐揚げなど計6点を購入し、ホットチキンを食べて「味付けが混ざっているから旨味がある。」などと話した。江上敬子はとりから南蛮など計2点を購入し、とりから南蛮を食べて「タルタルが美味しい。」などと話した。
酒屋の旭屋では、日本酒や世界各国の酒を5000種類以上取り揃えている。店の奥には試飲スペースがあり、購入したコイン1枚で50mlの日本酒が試飲出来る。好みを判断するAIのサービスもあり、マッチする日本酒を提案してくれる。水野真紀は奈良萬のおりがらみを試飲し、「ピリピリ来る。」などと話して購入した。相武紗季は御湖鶴のひとごこちを試飲し、「スッキリで飲みやすい。」などと話した。江上敬子は松みどり S.tokyoを試飲し、「後味のキレが凄い。」などと話した。
鮨居酒屋の杉玉では、ポテトサラダや炙りあん肝などリーズナブルなグルメが80種類以上楽しめる。「大とろステーキ 鬼おろしまみれ」を食べた相武紗季は「シャキシャキ食感が最高。」などと話した。「いくらに主役を奪われそうな、キンパ風ねぎまぐろ細巻き」を食べた水野真紀は「浜辺美波の味。」などと話した。「塩雲丹とイカ、そして大葉。」を食べた江上敬子は「ウニが美味い。」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月24日放送 19:00 - 20:54 TBS
バナナマンのせっかくグルメ日村が秋田へ 新米&名物メシを満喫旅2時間SP
あきた角館 西宮家に併設される「レストラン北蔵」で「お狩場焼」を注文。もともとはお殿様が狩りの場で食べたもので、鶏もも肉を焼いて、野菜を鉄板に乗せ山椒味噌をかけたもの。日村はご飯とともに食し「やばい、これいっちゃうな」と言いながら完食。食後はダッチコーヒーを飲んだ。

2024年11月20日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鶏の味噌漬け」の作り方を紹介。鶏もも肉をフォークで約30回刺す。みそ、柚子こしょう、みりん、酒、はちみつを混ぜて鶏肉を加えて30分おく。フライパンにサラダ油をひいて皮目から中火で焼く。長ねぎに深さ半分まで切込みを入れ、3cm長さに切る。

2024年11月20日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメ
群馬・桐生市から中継。1月10日に毎年行われている兵庫県の西宮神社の福男選びが今日初めて桐生西宮神社で行われるという。男女別に行い約230mの道を走る。屋台で買うことができるたつ吉のとり重弁当を紹介。うなぎのタレが鶏のもも肉にかかっている。

2024年11月19日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
深谷テラス ヤサイな仲間たちファームからお届け。こちらは野菜の魅力を多角的に楽しめる農園で、マヨネーズ作りや収穫体験ができる。「ケイジャンチキンサラダ」を調理。チリパウダー・パプリカパウダー・塩を混ぜて鶏もも肉にかけて、おろしにんにく・オリーブ油を絡めてスパイスをすり込み室温に20分置く。ときどきヘラで押さえながらこんがりと焼く。ケールの上に鶏肉をのせ、アボ[…続きを読む]

2024年11月18日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビココ調
おでんの「巾着」のアレンジレシピを調査。街の人からはハンバーグのタネとデミグラスソースを入れた「ハンバーグ巾着」や、味噌と大根などを入れた「味噌大根巾着」などがあがった。SNSでは「チーズつくねの餅巾着」が580万回以上表示されるなどバズっている。油揚げの老舗「谷口屋」のオススメは柿を入れた「柿の巾着煮」や「チーズタッカルビ巾着焼き」とのこと。巾着焼きのレシ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.