TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏もも肉」 のテレビ露出情報

便利な卓上小売り家電をチェック。簡単にスープを作れて保温も可能な「自動調理ポット」を紹介。カレーやスムージも簡単に作れる。ウィナーズ佐藤久美さん「中には4枚刀が付いていてヒーターを搭載しています」とコメント。「エッグ&ボイルクッカー」を紹介。時間や温度はすべておまかせで簡単にゆで卵、温泉卵、レトルト食品などほったらかしで完成する。渋谷ロフトでのおすすめは、広報滝田有貴さんが「様々な料理がつくれる一番人気のプレスサンドメーカー」と語る「プレスサンドメーカーミニ」を紹介。食パン1枚と好きな具材うを挟むと約2分半で焼きあがる。さらにホットスナック、アップルパイ、焼きおにぎりも簡単にできる。続いて「卓上IHクッキンググリドル」を紹介。炒め物はもちろん、煮る料理、揚げ物も可能。「Toffyコードレススライサー&ミニチョッパー」は直接盛り付けられる電動式スライサー。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月15日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!ガスト知られざる企業努力を徹底取材!
ガストは2021年全国1200以上の店舗全てにから好しのから揚げを導入した。技術指導をたった8人で約10か月で回った。1個約50gの鶏もも肉に唐揚げ粉をまぶし余分な粉はふるって落とす。一つずつ手作業で鶏肉の皮を伸ばす。

2025年2月14日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「米粉チキン」のレシピを紹介。鶏もも肉を一口大にカットしてフォークで穴を開ける。袋に鶏もも肉・調味料・ごま油・おろしにんにく&しょうがを入れて揉み込み30分以上おく。米粉を2回に分けてまぶす。

2025年2月13日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!岩手県民の熱愛グルメ極
岩手県名物のひっつみ汁を紹介。岩手の方言でひっつむとは、引っ張ってちぎること。盛岡神子田朝市で、木偶の坊のひっつみ汁専門店を紹介。キャンプグランド ベアーベルで、ひっつみ汁を食べる人たちにインタビュー。

2025年2月13日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴のこれから楽しむ大人時間
「鶏肉とあさりとじゃがいものスープ」の作り方。鶏もも肉は6等分に着る。あさりは塩水につけて塩抜きする。なべに切ったじゃがいも、たまねぎをいれ、その上に鶏肉をのせて、水をいれて加熱。アク取りをシながら15分煮る。アサリを投入し、塩で味付け。細ねぎを適量のせて完成。黒こしょう、カレー粉をかけて食べる。

2025年2月13日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメ
東京・中野区にある野方駅近くにある24時間営業の「ケバブショップ」から中継。人気の理由は安さとボリューム。店長の吉尾さんは外国人なため分かりやすいよう自ら名前をつけたという。ケバブサンドは350円。7種類のスパイスを使った鶏もも肉などが入っており、ソースは6種類から選べる。ニンニクとヨーグルトのソースを食べた古田アナは「スパイスにヨーグルトがコクを足してくれ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.