TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏もも肉」 のテレビ露出情報

2人の野球息子に18年間お弁当を作り続ける亜希。今年3月に発売した弁当本も爆売れ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月4日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
便利な卓上小売り家電をチェック。簡単にスープを作れて保温も可能な「自動調理ポット」を紹介。カレーやスムージも簡単に作れる。ウィナーズ佐藤久美さん「中には4枚刀が付いていてヒーターを搭載しています」とコメント。「エッグ&ボイルクッカー」を紹介。時間や温度はすべておまかせで簡単にゆで卵、温泉卵、レトルト食品などほったらかしで完成する。渋谷ロフトでのおすすめは、広[…続きを読む]

2024年11月1日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「きのこ鍋」の作り方を紹介。焼き麩を水でもどして絞っておく。生椎茸、舞茸などのきのこを用意し大きめに切る。青ねぎを斜め切りする。鶏もも肉をそぎ切りにする。だし汁に調味料を加え4カップほど鍋に入れて温める。鶏肉を入れ煮立ったらアクを取る。焼き麩、きのこ、青ねぎを入れ、しんなりするまで煮て完成。粉山椒、すだちなどを好みで合わせる。

2024年10月28日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(これからの時季に食べたい!秋の味覚SP)
宇都宮市の栗農家の若山さんのご飯作りを拝見する。自家製栗を使った炊き込みご飯、鶏もも肉と栗の炒め物、キュウリの塩昆布和えを作った。

2024年10月28日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「鶏と白菜のトマトオイスター煮」、「春菊のみそマヨサラダ」を調理。鶏もも肉を一口大にして塩・小麦粉をまぶしごま油で炒める。1センチ幅細切りの白菜、春雨、くし切りトマトを重ね、水・酒・オイスターソースを合わせたたれをかけてふたをし約5分間途中で混ぜる。味をみて塩で調整し、細ねぎをちらす。マヨネーズ・みそ・レモン汁で春菊を和える。

2024年10月24日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
照り焼きサンドおにぎりの調理。材料は鶏もも肉・ゆで卵・サニーレタス等。まず、鶏もも肉の入ったボウルに砂糖・しょうゆを入れて揉み込む。汁気がなくなってきたら、片栗粉をまぶし鶏もも肉の皮目を下にしてラップをかけて電子レンジで1分加熱する。鶏もも肉を取り出しひっくり返して再び1分加熱する。タルタルソース作り。ゆで卵をフォークで潰しマヨネーズ。塩をかけて混ぜればタル[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.