TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏もも肉」 のテレビ露出情報

たつ吉の本店は桐生市にあり、とり弁当は熱狂的に愛されている。国産鶏もも肉をうなぎのタレに漬けて焼く。うなぎが苦手な人のために作られた。10年前にうなぎの価格が高騰し、誰でも気軽に食べられるようにとり重をお弁当で販売したという。桐生市や伊勢崎市を中心に9店舗まで拡大した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月9日放送 18:30 - 20:54 テレビ東京
ニッポン一周6000km!巨大貨物船に乗せてもらいました!(ニッポン一周6,000km!貨物船に乗せてもらいました!)
午後4時、ひだかは男鹿半島沖まで進んだ。調理室では司厨長の小本さんが鶏もも肉のみそ漬けなどボリューミーな夕食を作った。乗組員は、船に乗って痩せた人は聞いたことないと話した。

2025年8月4日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
「カツオの刺し身」「蒸しカレイのごま油がけ」「ほうとう」「あごだしちゃんこ鍋」が完成し昼ご飯がスタート。玉ノ井親方は「メニューが毎回違う。美味しいご飯がでてくるのでありがたい」などと話した。東浪はこの日、どうしても作りたかったという「ケバブ」も作っていた。鶏もも肉を細めに切り焼肉のタレとカレー粉で味付けオーブンで焼き、ヨーグルト、ケチャップ、マヨネーズを混ぜ[…続きを読む]

2025年8月3日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店投稿!地元で噂の24時間繁盛店!
今回紹介するのは東京・新宿区の「YOSUL」。今回紹介するのは東京・新宿区の「YOSUL」。店内はテーブル21卓・全80席。メニューはフード224種類・ドリンク106種類。注文は店員によるモバイルオーダーだが、注文が複雑なため、マスターするのに1ヶ月かかるという。店の12種類のお通しはおかわり自由で、キムチ・煮物・ナムルは全て手作りだという。松村沙友理さんが[…続きを読む]

2025年7月30日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県常総市
中山さんのご飯調査。キュウリ、ショグア、ミョウガ、ハムを千切りにしてマヨネーズをあえる。塩コショウをしたら「キュウリと香味野菜のサラダ」。の完成。ズッキーニは輪切りにして炒めたら「ズッキーニはのオリーブオイル焼き」の完成。鶏もも肉、ズッキーニを炒め、トマト缶で煮たら「ズッキーニと鶏肉のトマトソース煮」の完成。食卓には「ズッキーニたっぷりピラフ風ご飯」も並んだ[…続きを読む]

2025年7月29日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか(ぽかぽか)
料理音痴声優・花澤香菜を浜内先生が熱血指導。本日は「カリッとジューシー地鶏の唐揚げ」。鶏もも肉をカットし、塩コショウをして揉み込む。水をもみ込むことでジューシーになる。ニンニク、ショウガ、小麦粉を加え、片栗粉を肉にまぶす。片栗粉がしっとりするまで時間を置き、低温で揚げる。唐揚げは両面各1分揚げるのを3回繰り返す。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.