TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏もも肉」 のテレビ露出情報

野口さんのごはん作りを拝見。鶏もも肉を食べやすい大きさにカットして、フライパンで両面焼き。塩コショウで味付けして、「ぜいたくトマト」、コンソメも加えて煮込んだら、溶けるチーズを入れて「鶏もも肉のトマト煮込み」の完成。食卓にはカリフローレとミニトマトの大根サラダも並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月22日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
塩コショウ、しょうが、にんにく、醤油、酒を入れて、鶏肉に揉み込む。味付けした鶏もも肉を、豚バラ肉で巻いていく。小麦粉にとろろ、キャベツを入れて混ぜる。そしてお肉を入れて、弱火でじっくり揚げていく。お好みソース、マヨネーズ、あおのりをかけて「30秒のお好み焼き風からあげ」の完成。「衣がふわっとしている」などとコメントしていた。

2025年5月20日放送 19:00 - 19:54 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店(ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
山梨・甲州市の「御食事処 花藤」を紹介。花藤の「からあげ定食」は、普通盛りでも巨大な唐揚げが山盛りに乗っている。鶏もも肉1切れ200~300g使い、合計重量は唐揚げだけで約1.2kg、米も2合盛り付けられ、値段は1500円。他にも大量の「焼肉定食」は1300円で提供している。店長の鷹野初美さんを取材すると、普通盛りでも満足してもらえるようにと、大容量のメニュ[…続きを読む]

2025年5月20日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメ
東京・渋谷区にある韓国発のバーガーショップ「MOM’S TOUCH」から中継。韓国では1400店舗以上を展開。この店が日本では初めての店舗。看板商品の「サイバーガー」を紹介。チキンバーガーで、店内で揚げた鶏もも肉をサンドしている。篠原は試食し、外側がカリッとしている、大根の漬物も入っていてさっぱりしているなどと話した。セットには、チーズボールもある。

2025年5月18日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ!旬の産地ごはん
レタス巻きチキンライスを作る。サラダ油でみじん切りにしたたまねぎ、薄切りにしたマッシュルーム、ひと口大に切った鶏もも肉を炒める。ご飯・コンソメ顆粒・ケチャップ・塩・コショウ・千切りにしたレタスを加える。レタスでチキンライスを包み、レタスの葉の筋に沿って平行に巻く。ラップで巻き、包丁で半分に切ると完成。

2025年5月17日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
嗚呼!!みんなの動物園池崎の夢叶う2時間SP
去年11月、池崎家に新たに加わったのは元野良猫ブルボン。人間嫌いのブルボンの人なれを進める預かりボランティアを始めて5か月。目標はしっかり触れること。1か月半前からタッチチャレンジしているがおやつなしではまともに触れたことはない。まだタッチはできないが構って欲しい時は甘えてくるようになった。池崎は距離をとりながらじゃらしでコミュニケーションを取る。この日5度[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.