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「鶏スペアリブ」 のテレビ露出情報

丸ごとピーマンと鶏手羽の甘辛煮を調理。鶏スペアリブの骨に沿って切込みを入れ、ピーマンを握り潰して切り込みを入れる。水・しょうゆ・みりん・酒・砂糖で合わせ調味料を作る。鶏肉に焼き色をつけてピーマン・にんにくのみじん切りを加えて炒める。カレー粉・合わせ調味料を加え、弱めの中火で返しながらふたをして7~8分煮て完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月12日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
バッファローウイングをつくる。鶏スペアリブに、塩をもみ込み、小麦粉をまぶして、5から6分油であげる。プレーンヨーグルトなど、ソースの材料をまぜて、添えるソースをつくる。トマトケチャップなどで、絡めるソースもつくる。できあがり。つづいてレタスとピーマンのサラダをつくる。食べやすいサイズにカットした、レタス・ピーマンを水にさらす。ソースの材料をあわせて、サラダに[…続きを読む]

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