TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏ハツ」 のテレビ露出情報

新小岩「素揚げや」店主のまかないを見せてもらった。鶏モモのひき肉を京都の合わせ味噌で煮込み、素揚げの万願寺とうがらし・山科とうがらしをごま油で炒めたところに加えて「万願寺とうがらしと山科とうがらしの鶏味噌炒め」に。続いて店の看板メニュー「煮鳥」に使う醤油・みりん・氷砂糖のタレを使い、鶏のハラミを薄口にしたタレで長時間、ハツとレバーの間の血管にあたる希少部位の「ツナギ」、ハツやレバーを原液で短時間煮込む。ご飯に乗せて「4種の煮鳥丼」が完成した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月24日放送 20:40 - 21:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!ガチ家事アンケート 物価高に対抗!節約めし
節約スーパー常連に節約レシピを調査。「豆腐でなんちゃって酢豚」「巨大塊肉でローストポーク」などがあがった。お肉を爆買いしていた夫婦は書類ケースをお肉の保存に使用していた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.