TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏モツ」 のテレビ露出情報

「鶏モツの香辛料煮」を調理。鶏モツと鶏もも肉を茹でてアクを除き、取り出す。砂糖中火にかけて溶かし、水を少しずつ入れて溶かす。しょうゆ・砂糖を入れて煮立てて、鶏肉・きくらげ・八角・みかんの皮・しょうがの皮を入れる。中火で10分煮る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月10日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(おいしく貧血予防)
「鶏モツの香辛料煮」を調理。みかんの皮から白い部分を除く。鶏モツを下処理して、きくらげは石づきを取り食べやすい大きさに切る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.