TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏モモ肉」 のテレビ露出情報

菅原くんの自宅めしを紹介。鶏モモ肉・調味料・ホエイを揉み込む。鶏モモ肉に小麦粉をつけて揚げる。砂糖・昆布茶・フライドオニオン・粉唐辛子・粉チーズ・花椒・かっぱえびせんを混ぜる。揚げた鶏モモ肉にかけたら「かっぱえびせん旨辛チキン」の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月28日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!物価高に対抗!我が家の幸せ節約テク
物価高の冬を乗り切る我が家の幸せ節約テク。「漬け物の汁で唐揚げの下味」「手作り二重窓で冷気をブロック」「鍋の出汁 三変化の術」「おでんの残りでひじき煮&うどん」などを紹介。かんころ餅はさつまいもを練り込んだ餅で長崎の郷土料理。炊飯器での餅つきを紹介。また、大根おろしに片栗粉や干しエビなどを混ぜて焼くと大根餅になる。

2025年1月5日放送 8:30 - 10:25 日本テレビ
沸騰ワード(沸騰ワード)
天板の張替え中に天板が入らず垂木を切断することとなった。クギを打ちまくり1時間半。完成間近で残りはプロに任せ、再び土壁塗りをした。
志麻さんが皆のために晩ご飯を作る。クリをメインに調理した。

2024年12月25日放送 16:48 - 18:30 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
クリスマスに欠かせないケーキだが今年は少し様子が違った。物価高の中ケーキの原材料は軒並み高騰。ケーキに欠かせないイチゴは10%、チョコレートは20%以上も値上がりしている。それでも売値を抑えるため店は3つの工夫をしていた。パティスリーコリウール・森下令治シェフは、イチゴは安い日に大量に仕入れるという。更に、専用駐車場をなくし年間30万円のコストを削減。フライ[…続きを読む]

2024年12月9日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県小山市
高岸がエイジェックスポーツ科学総合センターを訪問。最先端の危機を使い、科学的な体力解析やトレーニングを行う施設。調理場では所属選手が朝昼晩の食事を作る。グループ会社エイジェックファームでは年間15首里の野菜などを栽培し、所属選手は収穫したものを自由に調理できる。生井選手らは親子丼、特製スムージーを作った。

2024年12月4日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
いつものタッカルビをランクアップするレシピを紹介。まず調味料を混ぜ、ヤンニョムを作る。ヤンニョムの中にカレー粉を加えることで、ワンランクアップするとのこと。ボウルの中で野菜にヤンニョムを絡める。鶏もも肉をカットし下味を付けた後、小麦粉と水を加えて衣をつけるとさらにランクアップ。衣をつけることで短時間で味が付きやすくなる時短テクニックとのこと。この鶏肉をフライ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.