TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏手羽元」 のテレビ露出情報

今日のテーマ「ワンコインで作る家族の晩ごはん」。今晩すぐ作れるメニュー/1品目・鶏手羽元と梅大根の煮込みの作り方の映像を紹介。梅は亜希の家では常備食材なので、2000円から除外。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月13日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
バター風味のポトフを作る。鶏手羽元は切り込みを入れて塩こしょうで下味をつける。フライパンにサラダ油をひき鶏手羽元・大根・たまねぎ・にんじん・じゃがいも・水を入れて15分蒸し煮にする。15分後みそ・バターを入れる。

2024年11月7日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
今日のテーマ「ワンコインで作る家族の晩ごはん」。亜希が1人前の食材500円×4人家族合計2000円以内で購入した食材を紹介。鶏手羽元、焼き麩など9点を購入。今回は4品を作った。前回のメニュー紹介:もやしのあんかけかた焼きそば、ピーマンにんじんツナの簡単炒め、豚こまくるくる酢豚。

2024年9月26日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
料理研究家・食物栄養学博士・青木敦子さんに教えてもらう。秋なすのスープカレーの作り方を紹介。材料は鶏手羽元、なす、オクラ、とうもろこし、にんじん、かぼちゃ、さつまいも、舞茸、たまねぎ、パプリカ、ブロッコリー、大豆水煮、卵、水、塩、酒、ケチャップ、カレー粉、オリーブオイル、鶏がらスープの素、ハチミツ、黒コショウ、シナモン。かぼちゃのわたも使う。わたにはβ−カロ[…続きを読む]

2024年8月9日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
手羽元と夏野菜のタジン風を作る。鶏手羽元は骨に沿って切れ目を入れる。フライパンに鶏手羽元・塩・カレー粉・シナモンパウダー・おろしにんにく・オリーブ油を入れて混ぜ室温で20分おく。かぼちゃはたねとわたをとり2cm幅に切る。オクラはヘタを取り切れ目を入れる。フライパンに鶏手羽元・かぼちゃ・オクラ・ミニトマト・水を入れて蒸し煮にする。お皿に盛り付けて完成。

2024年7月30日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!東京進出!埼玉激安スーパー 阿佐ヶ谷姉妹が潜入調査!
フーコットは埼玉発祥189店舗、ヤオコーの新展開グループ店。阿佐ヶ谷姉妹がフーコット三芳店に潜入。休日には大行列ができる。小松菜は59円、きゅうりは29円。野菜は倉庫に置かず大量に店頭に陳列し追加補充する人件費を節約している。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.