TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

ベイシア フーズパークにいざ潜入!まずは店内で調理しできたてにこだわった揚げ物やお弁当の並ぶお惣菜コーナーで常連さんのリピ買い商品を調査。厚切りにしたかれいをみりんのきいたしょう油だれに前日から漬け込みふっくらと焼き上げた少し甘めのたれがクセになる「お魚屋さんの厚切りかれい味醂焼き弁当・645円」。一度も冷凍せずに輸入したサーモンは新鮮そのもの。ボリューム満点のお寿司が8貫入って861円。お惣菜コーナーで人気なのは約20種類の出来立ての揚げ物が楽しめる「フライバイキング」。20cmほどもある鶏肉をサクッと揚げた「ジャンボチキンカツ」は321円。ベーシア フーズパーク名物なのが「セルフ式 カレーライス」。ごはんもカレールーも自由に入れ放題。容器のフタさえ閉まればどれだけ入れても268円。6種類あるスパイスも使い放題。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!医者が勧める食事術が話題
塩麹とレモンのチキンソテーをスタジオで試食。鶏肉に含まれるイミダゾールジペプチドが疲労回復に、レモンのビタミンCが紫外線のダメージを軽減してくれるとのこと。出演者からは「美味しい」などの声があがった。

2025年7月6日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
創作フレンチの名店「ビストロ あんさんぶる」を訪れた。「ガーリックチキンとアボカドの香草ペペロンチーノ」を頂いた。

2025年7月6日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
宮崎・日向市の道の駅ではへべすが大人気で、へべすを使った商品も多数販売されている。地元の人はへべすを焼き魚に絞ってかけたり、絞り汁を牛乳に入れたりなどしているという。また管理栄養士の黒木直子さんのオススメはへべすを使った「へべす寒天」。へべすの果汁を入れる前に粗熱を取ることがポイントだという。

2025年7月5日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス無印良品10選
無印のスタッフ295人が選んだグルメ10選を紹介。続いて選ばれたのは約50種類あるカレーシリーズから「素材を生かしたカレー グリーン」。レモングラスなど6種類のハーブを合わせ、タイの本格的な辛さが味わえる。スタッフの他のおすすめカレーも紹介。「素材を生かしたカレー トマトのキーマ」はトマトピューレなど3種類のトマトを使用し甘さを引き立てた一品。「素材を生かし[…続きを読む]

2025年7月5日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
むにぐるめが恵比寿の中華店を紹介。恵比寿駅前盆踊り商店街にやってきたが酒彩蕎麦 初代 恵比寿店、RIO GRANDE GRILL 恵比寿などを紹介した。そして今回紹介するのは中國名菜 龍坊は大物俳優も足繁く通う行列ができる超人気店。中国料理界の最高位の国家資格をもったシェフが在籍している。
TV初登場の中國名菜 龍坊の四川の担々麺を紹介。しびれがクセになる[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.