TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

ベイシア フーズパークにいざ潜入!まずは店内で調理しできたてにこだわった揚げ物やお弁当の並ぶお惣菜コーナーで常連さんのリピ買い商品を調査。厚切りにしたかれいをみりんのきいたしょう油だれに前日から漬け込みふっくらと焼き上げた少し甘めのたれがクセになる「お魚屋さんの厚切りかれい味醂焼き弁当・645円」。一度も冷凍せずに輸入したサーモンは新鮮そのもの。ボリューム満点のお寿司が8貫入って861円。お惣菜コーナーで人気なのは約20種類の出来立ての揚げ物が楽しめる「フライバイキング」。20cmほどもある鶏肉をサクッと揚げた「ジャンボチキンカツ」は321円。ベーシア フーズパーク名物なのが「セルフ式 カレーライス」。ごはんもカレールーも自由に入れ放題。容器のフタさえ閉まればどれだけ入れても268円。6種類あるスパイスも使い放題。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月23日放送 10:25 - 13:00 テレビ朝日
大下容子ワイド!スクランブルピックアップNEWS
駐日リトアニア大使館のジーカス特命全権大使は、東京・六本木の松屋で1日店長を務めた。今回、リトアニア料理を松屋がコラボレーションし、メニューを開発した。全国発売となったきのう、1日店長を務めることになった。そのメニューが「リトアニア風ホワイトソースハンバーグ」。マッシュルームの香りとベーコンの旨味がつまったホワイトソースが特徴。リトアニアは、人口約282万人[…続きを読む]

2024年10月23日放送 0:55 - 0:58 TBS
GヘルスケアGヘルスケア
今週のテーマは「冷え性」。体が芯から温まるお風呂の入り方は39℃のぬるめのお湯に15分。ぬるめのお湯にゆっくりと浸かることで血管が広がり血液循環が良くなり体の芯が温まる。鶏肉は体を構成するために必要なタンパク質などの栄養素が含まれている。冷え性におすすめの料理は「鶏とネギのスープ」。

2024年10月21日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県三浦市)
角田晃広は朝めしあるべを訪れ、スタッフの菊地さんのご飯作りを拝見する。レディーサラダの酢漬けやニンジンのかき揚げなどを作った。

2024年10月21日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
まず飲食店のプロを直撃。寿司職人が使うアイテムを紹介する。築地にある東京すしアカデミーは2002年に開校した日本初の寿司職人養成学校でこれまで5000人以上が卒業。職人希望者・外国人など幅広いニーズに合わせたクラスがあり、寿司職人の技術を最短2カ月で伝授する。講師の村上さんが愛用する料理道具が片刃包丁。片刃包丁は刃が薄いため皮むきや飾り切りなど細かい作業に適[…続きを読む]

2024年10月19日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューは「けいちゃん」。調味料・ニンニク・唐辛子を混ぜたタレを鶏肉・キャベツに合わせ揉み込んで焼いたら完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.