TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

インディアンス(田渕章裕、きむ)とアルコ&ピース(平子祐希、酒井健太)が東京で味わえるアジアの名物麺グルメを食べまくり。リポーターは小林麗奈。アジアの名物麺3・韓国。訪問したのは日本初のサムギョプサル専門店「とんちゃんプラス」(新宿区大久保)。21年前、王様のブランチで紹介されてサムギョプサルが大ヒット。タッバンマリカルクッス、水ビビン冷麺、醤油豚カルビを実食レポート。TERRAビールをアルコ&ピース・平子祐希が試飲。生サムギョプサルセットの映像。「とんちゃん」二代目・グさんのコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月1日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
最近のトレンドはギザギザの加工。ギザギザの刃が食材をしっかりキャッチして切りやすくなっている。このギザギザは片方にしか付いていないハサミが多く、ギザギザは下にして持つ。カーブしたキッチンバサミは、お皿など平らなものの上で使いやすい。お肉を持ち上げなくても皿と肉の間にハサミが入っていく。支点から刃先までの距離と、ハンドルのエンドまでの距離がだいたい等距離だと、[…続きを読む]

2025年6月30日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県茂原市
茂原市の農家・小川さんのごはん作りを拝見。ブロッコリー、ニンジン、ジャガイモなどをカットし、塩コショウであじつけした鶏肉などと煮る。コンソメで味付けし、無調整豆乳を入れる。醤油だじを整えて「豆乳野菜スープ」の完成。ホットプレートに玄米、ミートソース、ズッキーニ、チーズをのせ「ミート玄米ドリア」の完成。食卓には春菊のおひたしなども並んだ。

2025年6月28日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます(オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
3件目は、川崎市のミカワヤ(浜川崎駅から徒歩18分、松山さんはミニクーパーで登場)。こちらのオムライスは、鶏肉などの具材を均等な大きさにカットして少量の油で揚げるように炒める。味の決め手となるケチャップは2種類を混ぜている。卵を焼く用のフライパンでトロトロ卵にしあげる。

2025年6月28日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
今回は数原龍友をゲストに中目黒のグルメを紹介。山手通りにやってきたがLDH JAPANはEXILEなどが所属する超大手芸能事務所。その通りの店にはオーバカナル東山があり数原の行きつけのパン屋さんやgreekeeというヨーグルト専門店を紹介。そして今回紹介するお店はBLUE ENTRANCE KITCHEN。沖縄や横須賀で人気が爆発したジャンクフード専門店。こ[…続きを読む]

2025年6月27日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタきょうのイチバン
世界各地の暑さ対策を紹介。韓国は横断歩道にパラソルを設置。バス停は冷房完備の個室。公衆トイレにも冷房完備している。中国では、最高気温40℃を超えた場合は屋外での作業が中止。最高気温が37℃以上40℃未満の場合は屋外での作業時間は合計6時間以内に制限される。タイにはヤードムというひんやりアイテムがある。ブラジルでは暑い時こそホットコーヒーを飲む。海にはマテ茶の[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.