TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

コウタロウさん(18)が普段の様子を撮影してくれた。朝ご飯は卵5個とサバ。体づくりのため、食事は高タンパク質のものが多い。昼・夜は祖母が作ってくれた鶏の胸肉。部屋には懸垂バーがあった。プロを目指し毎日3時間以上トレーニングしているという。渡せなかった手紙を持って祖母ショウコさん(68)の元へ。祖母は毎日鶏肉料理を作るのはしんどいけど、不思議とやってあげたくなると語った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月14日放送 19:50 - 19:54 テレビ朝日
食ノ音色(食ノ音色)
鶏ごぼうつくねを作る様子を伝えた。

2025年12月13日放送 16:00 - 16:30 フジテレビ
News αプラス(ニュース)
先月の生鮮食品を除いた東京23区消費者物価指数は2.8%上昇した。鶏肉は12.3%、ケーキが7.0%上昇した他、チョコが32.5%上昇するなど、品目によっては高い水準が続いている。こうした中、帝国データバンクによると、今年の食品値上げ品目数は2万609品目となり、去年を6割以上上回った。来春にかけて値上げラッシュは収束するものの、円安などで価格引き上げが再び[…続きを読む]

2025年12月13日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチブランチ週末トラベル
埼玉県飯能の旅。CARVAAN BREWERY & RESTAURANTにやってきた。三賢人ラガーをいただく。キリスト生誕のときに3人の賢者が贈り物を持って訪れたという。そのときのひとつが乳香。古代から伝わる神聖な御香。それにちなんだクラフトビールだ。牛肉とデーツのタジン、モロヘイヤ&チキンのエジプシャンタジン クミンライス添え、ケバブセットもメニューにある[…続きを読む]

2025年12月11日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
ワンガラス調理について。小沢アナは「火加減の調節の手間が省けるのがありがたい」などと話した。

2025年12月8日放送 19:00 - 20:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
輝の里はアンコウの骨からダシを作った。さらにいろんな料理に使えるようにチャーシューを仕込んでいた。ダシをとっている間に、輝の里はキャベツやニンジン、チャーシューを使い「焼きちゃんぽん」「カレー焼きそば」を作った。華丸も手伝い「かしわ飯」を作った。かしわご飯は甘い九州しょうゆを使うことでコク深い味わいになる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.