TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

11位は「豚肉の黒酢炒め用」230円。豚肉を炒めている時に余分な油を拭き取ることで黒酢の風味を感じられる。国産の黒酢は酸味と甘味のバランスが特徴。合格2票、不合格5票で不合格となった。不合格を上げた正木さんは「タレのバランスが悪い」「甘みを抑えるために塩味を加えると良い」とコメント。吉田さんは「柑橘系の酸味を加えると良い」「鶏肉のほうが合う」とアドバイス。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月1日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流中華料理人がジャッジ!!Cook Do従業員 イチ押し商品TOP10
10位は「ひき肉入り 麻婆豆腐用こどもの甘口」200円。豆板醤、唐辛子を使わず、鶏出汁にオイスターソースと魚介出汁を組み合わせた。今回有島さんの右腕を務めた「隼 Toshi」の吉田さんは初参戦。有島さんとは師弟関係だという。dボタンでプレゼント企画を実施中。合格6票、不合格1票で合格となった。合格を上げた吉田さんは「子どもに食べてもらいたいというコンセプトが[…続きを読む]

2025年2月28日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビなにわ男子のどっち派!?
MEGAドン・キホーテで調査。「ごまにんにく」は、いりごまにニンニク粉末などで風味をプラスしたシーズニング。年間65万個以上売れる人気商品。マヨネーズとバター醤油の新フレーバーが登場。コーンにバター醤油味をふりかけて試食。藤原は、バター醤油の香ばしさとゴマの香りが加わって、焼きとうもろこし感があるなどと話した。ポテトチップス「わさビーフ」の味をシーズニングで[…続きを読む]

2025年2月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(エンタメ情報)
君島十和子さんに関するトーク。設楽さんは「美しくておっちょこちょいでたまにピザ食べる、最高じゃないですか」などと話した。白みその腸活ポトフのレシピを紹介。鶏肉、塩こうじをもみ込み冷蔵庫で寝かせる。野菜は一口サイズにカット。鍋に野菜と水を入れて煮る。鶏肉を塩こうじごと、コンソメと鍋に加えて煮る。エリンギを加えて1分煮る。白みそを加えてよく混ぜてとかしたら完成。[…続きを読む]

2025年2月26日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
たんぱく質関連商品について。たんぱく質補給食品の国内市場は10年前の3倍以上。筋肉食堂(東京・銀座)の国産鶏ムネ肉の蒸しステーキ塩レモンを紹介。ナチュラルローソンNBF大崎店では特設コーナーにプロテイン商品が並ぶ。たんぱく質が不足すると栄養素が末端まで行き届かなくなるという。町の声では、たんぱく質を豆乳、牛乳、ヨーグルト、目玉焼き、サバ、卵焼き、鶏肉、納豆、[…続きを読む]

2025年2月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
今回は常連さんがたえない名物女将さんが営んでいるお好み焼き屋「昌万」へ。お客さんの目当ては店主みーこちゃん。みーこちゃんの自慢はこだわりの食材で作るそば入りお好み焼き。卵はその日に産んだ卵を使用。「モダン焼き(850円)」を食べた2人は「ふわふわですね」などとコメント。サンクスグルメは鶏肉を使ったフランス料理。愛媛には媛っ子地鶏というブランドの鶏肉があり、そ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.