TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

熱海の女帝・泉ピン子宅に一足先に吉村さんが到着。普段はNGだがさんまとマツコが来るならと今回は特別に自宅撮影がOKとなった。泉ピン子さんに挨拶をし自宅に入ると、広々したリビングには大ファンの矢沢永吉さんの写真や、現在応援中の大谷翔平さんの写真などが飾られていた。泉ピン子さんが熱海暮らしをする決め手になったというのがロケーションの良さ。テラスからは大島や初島をのぞめる絶景。室内にもこだわりポイントがあるとのことで、キッチンは外国の白黒のタイルに憧れ作ったが施工者が配置を間違えおしゃれにならなかったという。キッチンでは、さんまとマツコのためにかぼちゃなどを煮付け3日かけて準備したとのことで冷凍食品を使ったことはないという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県長生村
阿久津さんが夕飯を見せてくれた。大根を圧力鍋に入れ、柔らかくなったら、みりん、昆布だし、砂糖、鶏肉、醤油を入れ火にかける。

2025年10月5日放送 19:58 - 21:54 日本テレビ
Golden SixTONESちゃんこだけレストラン
高地・北斗チームはハモ、太刀魚を使う。慎太郎・京本チームは鶏肉、豚バラ肉を使う。

2025年10月4日放送 11:59 - 15:24 TBS
王様のブランチごはんクラブ
横澤夏子・菊池柚花・一ノ瀬颯が絶品バズリグルメを調査。続いて訪れたのは、鶏Dining&Bar Goto。鶏料理が自慢のお店。釜炊き 究極の親子丼はビジュが美しいと話題。卵は1個約90円するというマキシマムこいたまごを3つも使用している。一行は、炊き 究極の親子丼や鶏そぼろ焼鳥丼を堪能した。

2025年10月3日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード番組開始から満10年
番組10周年を記念して、伝説の家政婦・志麻さんがレギュラーメンバーらへ料理を振る舞った。7品目は、日村勇紀の好物ウインナーを新たに楽しむキュウリのサラダ「キュウリのガーリックウインナー」。8品目は、カズレーザーの好物2つを合体させた志麻さん攻めの「まいたけピザ」。日村はキュウリのガーリックウインナーを試食し「ウインナーいつも食べてるのとレベルが違う」などとコ[…続きを読む]

2025年10月3日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「だし塩チキン」のレシピを紹介。鶏肉に片栗粉をまぶしてサラダ油で皮目から焼く。裏返して弱火で火を通す。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.