TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏」 のテレビ露出情報

(中継)東京・新宿区。10月にオープンしたばかりの「鶏焼きと麺 佐波里」を紹介味付けは塩のみ、炭火でじっくり九州地鶏。骨付き親鶏もも一本焼き特上を紹介。九州の赤唐辛子を使った柚子胡椒をつけて食べるのがおすすめだそう。さらにメインとして鶏醤油ラーメンを紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月16日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!ソレってどうなの?
自民の小野寺政調会長が「学生が103万円まで働かないといけないのか」と延べ、国民の玉木さんが「マリー・アントワネットのようだ」と反応した。103万円の壁について自公国民は「178万目指し来年から引き上げで合意。ところが2日後、与党は123万円案をだし国民は反発。現役大学生と親の意見のインタビュー映像が流れた。スタジオでは学生を支援をするならマリー・アントワネ[…続きを読む]

2024年12月10日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
奈良県橿原市の相撲の名門道場の中学生から応募があったという。強さの秘訣はご飯を食べること。白ご飯がすすむゲン担ぎメシを依頼された。ゲン担ぎはかつということでゲン担ぎメシを作る。

2024年12月3日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
モグライダー・ともしげさんのレーダーに引っかかったものは「手打ち 陰日向のワンタンチャーシュウメン」。陰日向は東京・府中にあるラーメン店で、麺は一杯に5本しか入っていない国産小麦 もち姫を使用した唯一無二の自家製超極太麺となっている。チャーシューは肉厚で柔らかく、生姜の効いたパワー系のスープとの相性が抜群。麺の湯で時間はその日の製麺具合などで変化させていて、[…続きを読む]

2024年11月29日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
きょうの料理は、”うま味たっぷり重ね蒸し鍋”。白菜を4から5センチ幅に切る。牛肉に塩、黒コショウで下味をつける。土鍋に白菜、マッシュルーム、タマネギ、ニンニクと牛肉を重ねる。塩昆布とトマトのWだしでうま味たっぷり鍋に仕上げる。しょうゆをかけ、フタをして中火で10分火にかける。

2024年11月26日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング林修のことば検定スマート
林修のことば検定スマート、きょう11月26日は「鉄分の日」、鉄の原子番号が26のためだという。鉄分不足だと疲れやすさやだるさを感じる、立ちくらみ、めまいが起きるなどの症状が表れる。鉄欠乏性貧血の人の2割弱に氷を無性に欲するという症状がある。鉄分を取ると解消するが毎日少しずつ取り続けるのがポイントだということ。鉄分を多く含む砂肝は鶏のどの部位かが問題。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.