続いての調理時間は3分で調理スタート。芸人チームの水田はトマトを切り、しじみを茹で始めた。シェフチームの澤田は竹村の用意した食材を戻し、独自の料理を展開。
続いて、2周目の調理時間は3分30秒で調理スタート。芸人チームの濱家は長ネギを切り豚ひき肉を炒めるが、ゆで卵の用途が謎のままに。シェフチームの竹村は5種類の調味料とトマトで何かを作り始めた。続いての調理時間は2分30秒で調理スタート。シェフチームの後藤はショウガ・豚肉・ほうれん草を炒めた。芸人チームのこがけんは濱家が炒めた味付きひき肉に水を投入し味を整えた。
続いて、2周目の調理時間は3分30秒で調理スタート。芸人チームの濱家は長ネギを切り豚ひき肉を炒めるが、ゆで卵の用途が謎のままに。シェフチームの竹村は5種類の調味料とトマトで何かを作り始めた。続いての調理時間は2分30秒で調理スタート。シェフチームの後藤はショウガ・豚肉・ほうれん草を炒めた。芸人チームのこがけんは濱家が炒めた味付きひき肉に水を投入し味を整えた。
住所: 東京都港区西麻布2-7-9
URL: https://wakei.tokyo/
URL: https://wakei.tokyo/