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「黄パプリカ」 のテレビ露出情報

「炙り鯛のセビーチェ風」を作る。刺身用の鯛は5mm厚さのそぎ切りにしてバットに並べる。バーナーで炙ったらバットを氷水に浸してしかり冷やす。青唐辛子、黄パプリカ、玉ねぎをみじん切りにしてボウルに加える。砂糖、オリーブ油、白ワインビネガー、塩、黒こしょうを加えて混ぜ合わせる。鯛を和えて冷蔵庫で冷やしておく。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月3日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
レタスとパプリカのサラダを作る。パプリカは2cm幅に切る。容器に水・パプリカ・レタスを入れてシャキッとしたら水気を切る。オニオンドレッシングをかけて完成。

2023年12月15日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(東京都稲城市)
久保田磨希は地下ダイニング&カフェつどいに訪れた。2015年にオープンしたカフェで、健康に気を遣った家庭料理が人気のお店。人気の焼きチーズキーマカレーは一切油を使っていないそう。試食した久保田磨希は「野菜の甘みがすごいですね」などと話した。店主の土居さんは5人の子育てをしながら銀行に勤めていて、自宅の地下を夫と息子たちとDIYして開店した。土居さんにあなたの[…続きを読む]

2023年10月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(コストコ 簡単!アレンジレシピ BEST7 )
第7位。材料は、牛バラ薄切り500g、アスパラガス5本、ズッキーニ半分、黄・赤・オレンジパプリカ  各1/4個、オリーブオイル適量、シーズニングスパイス適量、フライドガーリック適量。水300mlと塩を混ぜる。さらにフライドガーリック・シーズニングスパイス・コショウを加え混ぜると、牛肉を漬ける。油の代わりに調味液を使うと、脂質を抑えることができるという。そして[…続きを読む]

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