TVでた蔵トップ>> キーワード

「黄桃」 のテレビ露出情報

10位は新商品「ハロハロみたいなラムネアイスバー」194円。ハロハロラムネをアイスとして再現した。ラムネ味のシャーベットにハロハロラムネで使用するレモン果汁とメロン果汁を使用することで再現度アップ。黄桃とナタデココを入れ、バニラアイスでコーティング。合格6票、不合格1票で合格となった。合格を上げた土屋さんは「食感もいいし清涼感があった」とコメント。安食さんは「縁日であったような懐かしい感じ」とコメント。dボタンはプレゼント企画を実施中。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月8日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
今回、メルヘンの小林義明さんが『味も見栄えも抜群な サンドイッチの作り方』を伝授する。ミックスサンドイッチの材料はサンドイッチ用のパン・ハム・きゅうり・トマト・ゆでたまご・塩・こしょう・砂糖・マヨネーズ・辛子マヨネーズ。また、フルーツサンドの材料はサンドイッチ用のパン・イチゴ・黄桃・キウイ・生クリーム・砂糖・バニラエッセンス。サンドイッチを綺麗に作るポイント[…続きを読む]

2024年11月26日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.HOT today
イチゴの仕入れ値上昇により、都内のケーキ店ではショートケーキにぶどうを代用していたクリスマス期間にはホールのみ販売するが、中には黄桃を入れ、イチゴは上に乗せる分だけ使用するという。いちごの出荷の今後の流通量や価格は見通せないという。

2024年11月26日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVEおはスタ
クリスマスまで1か月。街のケーキ店ではクリスマスに欠かせないケーキの原材料の値上がりに嘆いていた。生クリームは25%、チョコは15%、バターやグラニュー糖も値上がりし、メニュー価格を去年より約200円〜400円値上げしたという。値上げ幅を最小限にするため、クリスマス用の箱やプラスチックの資材を安いものに変えるなど努力をしてきたが、今年、いちごの仕入れ値も上昇[…続きを読む]

2024年11月25日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
クリスマスまで1か月。街のケーキ店ではクリスマスに欠かせないケーキの原材料の値上がりを嘆いていた。生クリームは25%、チョコは15%、バターやグラニュー糖も値上がりし、メニュー価格を去年より約200円〜400円値上げしたという。値上げ幅を最小限にするため、クリスマス用の箱やプラスチックの資材を安いものに変えるなど努力をしてきたが今年、いちごの仕入れ値も上昇。[…続きを読む]

2024年7月17日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!ドン・キホーテ 激安!品ぞろえ充実 爆ウケの秘密
MEGAドン・キホーテ大森山王店へ向かった。では様々なものがあるが、「業務用ウインナー」は冷凍して使う時に作ることが出来る手軽さが特徴。手頃な印象の強いドンキだが、カツオではなくメバチマグロを使った「贅沢な塊ツナ 3缶パック」というものもある。「4種のきのこが贅沢な共演!きのこ三昧」はしいたけやきくらげも入っていて濃厚なのが特徴。「韓国味付け海苔96枚入(8[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.