TVでた蔵トップ>> キーワード

「黒こしょう」 のテレビ露出情報

日本最大級のパンの祭典「世田谷パン祭り」があすから開催される。2011年に始まったこのイベントは、去年は2日間でおよそ5万人が来場したほどの人気ぶり。今年は過去最多となるのべ264店舗が参加。テーマは「FRESH」だという。台湾の屋台グルメ「胡椒餅」をパンにしたものや、購入したあと自分でシェイクして食べるカレーパン、あずきとみかんを包んだ「フルーツ大福べーぐる」など「フレッシュ」がキーワードの商品が出品されている。スタジオで「フルーツ大福べーぐる」を試食した千秋さんは「パンなのに大福みたい」と感想を話した。さらに、今年の世田谷パン祭りには廃棄されるパンを使って醸造したビールも販売している。また、小麦を挽く体験やパンがモチーフのスタンプを使ったハンカチ作りなども楽しめるワークショップも充実している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月6日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ガパオ風ひき肉ライス」のレシピを紹介。おろししょうが・塩・黒こしょうを加える。合わせ調味料・バジルをちぎりながら加える。ご飯の上に乗せる。フライパンにサラダ油を熱して卵を焼く。

2024年9月5日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「スパイスハンバーグ」、「ひよこ豆のフムス」を調理。玉ねぎ・にんにく・イタリアンパセリをみじん切りにする。玉ねぎ・イタリアンパセリ・ドライパン粉・塩などを合びき肉に合わせてこねて、成形したらオリーブ油で3分ほど蒸し焼きにする。表面が城っぽくなったらふたを外して2分ほど焼いて火を通す。ガルバンゾ(ひよこ豆)・にんにく・練り白ごま・レモン汁・塩・クミンパウダー・[…続きを読む]

2024年9月3日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
料理研究家・リュウジさんの「無限鶏塩そうめん」を紹介。250ccの冷水に鶏がらスープ・オイスターソース・おろしにんにく・酢・黒こしょうを入れて混ぜ、冷蔵庫に入れておく。そうめんと鶏ささみを一緒にゆでて冷やし、冷やしたスープに入れてきゅうり・ゆで卵を添えてごま油をかけて完成。

2024年9月1日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#846 夏のおつまみ特集
続いては「焦がしねぎのスペアリブ煮込み」を紹介。分葱は根元を落として半分に切り、グリルで焼いて焦がす。しょうがとにんにくをすりおろして鍋に加え、水・紹興酒・オイスターソース・しょうゆ・みりんを加え混ぜ合わせる。豚スペアリブは塩・黒こしょうで下味を付けて強火で焼き、両面に焼き目がついたら鍋に加える。さらに焼き目のついた分葱も加え、蓋をして中火で15分ほど煮込む[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.