TVでた蔵トップ>> キーワード

「黒こしょう」 のテレビ露出情報

ざっくり大皿キッチン。オーブンに入れておいたきのこが焼け、オリーブオイル・黒コショウ・粉チーズをかけて「イタリア風きのこのほっとき焼き」が完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月29日放送 19:00 - 19:56 日本テレビ
ニノさん(ゲストご所望リサーチ)
吉岡里帆の今一番気になるモノは、富喜製麺研究所のつけ麺と串火鍋。つけ麺は見た目の美しさでバズっているラーメン。熊本の老舗製麺所が東京1号店を昨年8月にオープンした。宮下草薙が店に向かった。吉村も来ていたが、静かだったのであまり覚えていないと店主が言った。鰹昆布水のどごし生麺を食べた。

2024年11月22日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「甘辛豚のガーリックネギライス」のレシピを紹介。中央に温泉卵を落とす。にんにくチップを散らしていりごま・黒こしょうを振ったら完成。

2024年11月8日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
「クリームボロネーゼ」のレシピを紹介する。ボウルに合いびき肉(250グラム)、粗みじん切りのタマネギ(1/4個)、塩(小さじ1/4)、黒コショウ(適量)を混ぜ合わせる。フライパンにオリーブオイル(小さじ1)を入れ、肉ダネをヘラで押し広げて焼きつける。大きく焼いて肉感を残すのがポイント。焼き色がついたらひっくり返し、食べやすい大きさに切る。白ワイン(50ミリリ[…続きを読む]

2024年11月6日放送 9:15 - 10:00 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
料理研究家・荻野を招き、ジョージアの料理「シュクメルリ」を作る。ジョージアは、北にロシア、西にトルコがあり、シルクロードの中央部にあたる。昔から交易が盛んで、様々な国の文化が入っている。原産のくるみを使う料理が多く、今回作るシュクメルリは、ご飯にくるみが混ざっている。
鶏のにんにくクリーム煮シュクメルリを作る。鶏もも肉1枚を8等分に切り、塩を振りかける。バ[…続きを読む]

2024年10月31日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!今行きたい1日乗車券の旅
500円の1日乗車券を使ってオススメスポットを巡る路線バスの旅。今回の舞台は所沢市。今、再開発が進み、先月にはエミテラス所沢がオープン。関東最大級の温浴施設も先月オープン。2021年にリニューアルした西武園ゆうえんちは昭和レトロな世界観が若者の注目を集めるなどし、最近注目の所沢。今回は所沢で絶品グルメや話題のスポットを調査。最大1時間の行列ができると[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.