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「黒こしょう」 のテレビ露出情報

審査員・片岡護シェフが「卵が固まらない!滑らかなカルボナーラ」の作り方を紹介した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月27日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(きょうの料理)
にんじんと牛こまのすり流しを調理。牛こま切れ肉・しめじ・たまねぎに塩をしてごま油・サラダ油で炒め、水・昆布を加えて中火にかけひと煮立ちさせて弱火にし、アクを取りながら約3分30秒間煮る。うす口しょうゆ・片栗粉・水を入れ、皮ごとすりおろしたにんじん・絹ごし豆腐・コーンを加えひと煮立ちさせ、黒こしょうをかけたら完成。

2025年11月25日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
視聴者から寄せられたしゃぶしゃぶの楽ワザを紹介。レタスしゃぶしゃぶは包丁いらずでシャキシャキ感をプラス。しょうが、海苔をしゃぶしゃぶするものやトマトジュースを使うものなどが紹介された。オリーブ油とにんにくを熱して香りを移してトマトジュース・洋風スープの素を入れ、キャベツと玉ねぎを入れる。味変は粉チーズ&チリペッパーソースがおすすめ。シメはチーズリゾットで。[…続きを読む]

2025年11月23日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
ぺこもぐキッチン!(ぺこもぐキッチン)
栗原心平がサルティンボッカを作る。子羊や豚肉にハムやハーブを並べて焼いたイタリアの家庭料理。岩井の「甘じょっぱい洋食を作りたい!」というリクエストに応え、今回は柿を使ったソースに。柿と玉ねぎを細かくカットしオリーブオイルとパルミジャーノ・レッジャーノと塩を混ぜソースは完成。広げた牛肉に生ハムとバジルを乗せて包む。塩をかけ薄力粉をまぶし、バターとともに焼いてソ[…続きを読む]

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