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「黒コショウ」 のテレビ露出情報

去年7月にオープンしたREI STEAMED BUNは、ミシュランビブグルマンに4年連続で選出される人気店・REI Chinese restaurantsが出した肉まん専門店。富士桜ポーク肉まんは、甲州富士桜ポークの肩ロースのみを使用し生姜などを混ぜ合わせたタネを、タピオカ粉を加えてモチモチ食感を追及した手作り生地で包んでいる。肉まんを手掛けるのは、高級ホテルの中華店を数々経験したREI Chinese restaurantsのオーナーシェフ。メニューは全部で6種類ある。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月29日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!お得すぎて殺到!冬の2大グルメチェーンSP
料理研究家・リュウジが角上魚類の人気商品を使った激ウマレシピを紹介。まず使うのは、角上ごろっと鮪たたき。至高のマグロのたたきパスタを作る。マグロのたたきに塩をひとつまみかける。ニンニクをすりおろしてかける。フライパンに、水、醤油やみりんなどの調味料を入れ、火にかける。沸騰したらパスタを入れる。袋の表示時間をめどに茹でる。パスタを皿に盛り付け、マグロのたたきを[…続きを読む]

2025年1月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
アカシタビラメ(レンチョウ)は、唐揚げや煮付けなどおかず的な食べ方が多い。寺戸さんは、手軽につまめるような料理を教えてほしいと相談。スライスした舞茸とマッシュルームをスキレットで素焼きにする。アカシタビラメ(レンチョウ)を薄くスライスし、きのこの上にのせる。長ネギ・黒コショウ・スライスニンニク・白だしなどを混ぜ合わせ、ソースを作る。きのこの上に乗せたアカシタ[…続きを読む]

2024年12月20日放送 13:55 - 15:49 TBS
ゴゴスマ(ニュース)
料理研究家・まるみキッチンの本格的クリスマスディナーを紹介する。スタジオでは煮込みハンバーグと卵サラダを試食。他に2品を紹介。まず保存容器で作るポトフのレシピを紹介。材料は玉ねぎ、薄切りベーコン、水、コンソメの素、黒コショウ。「濃厚!ずぼらタッパーチョコケーキ」のレシピを紹介。材料は板チョコ、卵、牛乳、粉砂糖。ゴゴスマ公式Xで4品のレシピを公開中。

2024年12月6日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
「お手軽ビーフストロガノフ」のトッピングにはオレンジマーマレードとカシューナッツを使う。きざんだカシューナッツとオレンジマーマレードを混ぜて作る。バターライスの上にビーフストロガノフをのせる。そして仕上げのパセリをのせて、 トッピングのオレンジマーマレードとカシューナッツを添えて完成。

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