第5位は「創業の味 生餃子」。一度も火を通さずに冷凍することでジューシーな餡に仕上がるとのこと。
第4位は「王マンドゥ 肉&野菜」。餡には春雨や豆腐などを使用し、皮のモチモチ感も特徴だという。プロのおすすめはコチュジャンをつける食べ方とのこと。
第3位は「黒豚大餃子」。肉汁たっぷりの餡とサクッと食感の分厚い皮が高評価となった。餡はXO醤・魚醤・紹興酒といった調味料を複雑に組み合わせ、本格的かつ濃厚な味わいに仕上げている。
第4位は「王マンドゥ 肉&野菜」。餡には春雨や豆腐などを使用し、皮のモチモチ感も特徴だという。プロのおすすめはコチュジャンをつける食べ方とのこと。
第3位は「黒豚大餃子」。肉汁たっぷりの餡とサクッと食感の分厚い皮が高評価となった。餡はXO醤・魚醤・紹興酒といった調味料を複雑に組み合わせ、本格的かつ濃厚な味わいに仕上げている。