TVでた蔵トップ>> キーワード

「セブン-イレブン」 のテレビ露出情報

セブン-イレブンで1日100万個以上売れるカップデリ。先月発売されたホットカップデリは、要望が多かったが開発に3年かかった。東京ホテイソンがピリ辛水餃子3個入りを調査。TV初公開の工場に潜入し、製造工程を紹介した。一番時間がかかったのは容器の開発。3年間の試行錯誤で透明な容器の開発に成功し、満を持して発売された。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月27日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルなるほど!ハテナ
きょうのハテナ「海苔に地域差。味付海苔派は東西どっち?」。日本のファストフード、おにぎり。最後の仕上げに包み込む海苔。味付け海苔で握ったおにぎりが定番となっている地域がある。そうした地域はコンビニでも。大手3社が味付け海苔のおにぎりを販売しているところも。全国1万人を対象にした調査を見れば一目瞭然、東日本、西日本で海苔の好みは真っ二つ。

2024年6月26日放送 22:00 - 22:58 テレビ東京
ワールドビジネスサテライト(エンディング)
エンディング映像が流れた。日経電子版から「セブン 1000店で処方薬受け取り ネット診療、最短当日」「政府、フィリピンで5G通信網整備「脱中国依存」を支援」。

2024年6月26日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
上田と女が吠える夜グルメを極めた女たち 食のこだわり大発表SP
食に対するこだわりについてスタジオでトーク。小泉孝太郎は何週間に1回くらいしか満腹にはせず腹5~6分にしかしないという。南野陽子は自宅で友人と和牛の食べ比べをよくしていたが、集まるのが面倒になってやめたという。安井友梨はおはぎが大好きで年間2000個を食べるという。市川紗椰もハマると全国に食べ歩きに行き、駅そばにハマったときは鉄道に乗りながら分布図を作ったと[…続きを読む]

2024年6月25日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録 ZIP!リアルインタビュー
第3位は「チキン南蛮丼」と「角煮丼」。去年10月からセブンイレブンで販売されている「冷たいまま食べるチキン南蛮 321円」や、「金の豚角煮 429円」や温泉卵、青ネギを温かいご飯の上にのせているそうだ。木田さんは角煮丼について、「角煮の煮汁に温泉卵が混ざると、濃厚なタレのようになる絶品のっけ飯で、料理する気力がないときのお助け丼」と評価した。

2024年6月23日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店全国に知ってほしい!地元の名店グルメ
三宅さんオススメのお店は、北海道・札幌の「すみれ すすきの店 」の「味噌ラーメン(1100円)」だという。人気の秘密はたっぷりのラード。これで玉ねぎ・もやしを炒めて、濃厚味噌豚骨スープを加えて中太ちぢれ麺を合わせて完成する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.